С Днём Победы!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный праздник!
Но я возмущенна: молодёжь(т.е. мы), в этот день развлекается, отдыхает, празднует, а вот ветираны и пожилые люди собирают бутылки и побираются!!!!! Ещё и государство выделило ветиранам всего по 180 рублей!!! Немыслемо...
Но я возмущенна: молодёжь(т.е. мы), в этот день развлекается, отдыхает, празднует, а вот ветираны и пожилые люди собирают бутылки и побираются!!!!! Ещё и государство выделило ветиранам всего по 180 рублей!!! Немыслемо...
ну а ты вот,
молодая красивая девица, что ты сделала для ветеранов? неужели ты думаешь, что все дело в деньгах? ведь любому пожилому человеку хочется близости с молодой девушкой. подумай и внеси свою скромную лепту.
Света, как тебе не стыдно!!! В том то и дело, что их итак мало осталось... Надо хоть каплю уважения к ним иметь. И не только к ветиранам надо относиться снисходительно, но и вообще к пожилим людям...
а пенсионеры то наверняка есть? :-)
Помогите им.
Полные благородного гнева девицы типа автора с таким же жаром любят сетовать на то, что пенсионеры плохо живут :-) Только вот редко когд аот
балабольства к делам переходят...
С 1945 прошло 62 года. Вы задрали уже считать рубли и выяснять кто тут молодец. Дата датой, только ветеранов не нужно вспоминать, их нужно помнить. Причём в большей степени помнить тех, кто до 09.05.1945 не дожил. И относиться уважительно нужно не к ветеранам-пенсионерам, а к людям вообще.
У Вас в подъезде наверняка ветераны есть - хоть раз помогли хоть как-то?
Есть конечно, я им конечно помогаю. И они не требуют золотых гор, они хотят внимания и уважения, поддержки... Я говорю про государство, что им совершенно накакть
на них, ведь мы тоже когда-нибудь станим такими же старинькими и беспомощьными. И неизвестно, как ещё обернётся время в будущем. Вот ты, я уверенна в общественном транспорте никогда не уступаешь место пожилому человеку...
слишком много слов "конечно" для того, чтобы я Вам поверил :-) Пиндите
Цитата: От пользователя: очаровательная девушка
Вот ты, я уверенна в общественном транспорте никогда не уступаешь место
пожилому человеку...
Девочка, перестаньте "тыкать", мы вместе не пили. Вы говорите об уважении, не зная элементарных правил вежливости.
И ... это ... засуньте свою уверенность себе в :cen:
знаете что, государство! разве не мы выбираем тех, кто будет нами управлять и платить нам потом пенсию?
ясно что помнить надо всегда. а у нас только 9 мая начинается....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)