ничаво повезет в следующий праздник а кстати кокой следующий? Кто-нибудь будет работать а ты - отдыхать Я понимаю что это слабое утешение Или вааще забей завтра на работу
"Нет ничего лучше, чем ясное, солнечное весенне утро...))) и нет ничего хуже чем ясное, солнечное утро в любое время года и в любой точке вселенной - в том случае, если вам не дали выспаться" ;-)
ничаво повезет в следующий праздник а кстати кокой следующий? Кто-нибудь будет работать а
ты - отдыхать Я понимаю что это слабое утешение Или вааще забей завтра на работу
а я все праздники работаю! :weep:
след. День Пограничника, потом Сабантуй, День Независимости....и тд, и тп....
Цитата: От пользователя: таки олень? (убитыйсолдат)
а так то - деррржись давай, а это тренироффка! толи еще будет
:-) :-) :-)
Цитата: От пользователя: Welly
"Нет ничего лучше, чем ясное, солнечное весенне утро...))) и нет ничего хуже чем ясное, солнечное утро в
любое время года и в любой точке вселенной - в том случае, если вам не дали выспаться"
Павильная мысль.... :-) а чтоб нормально выспаться, надо хотя бы уснуть... ;-)
Добрый вечер Омилан:-)
Нууу можно же завтра по раньше с работы уйти, и насладиться бутылочкой пива в приятной компании;-)
Я вот завтра отдыхаю и наверно гулять на плотинку пойду можеш за меня по радоваться:-p
Добрый вечер Омилан
Нууу можно же завтра по раньше с работы уйти, и насладиться бутылочкой пива в приятной компании
Я вот завтра отдыхаю и наверно гулять на плотинку пойду можеш за меня по радоваться
Привет! :-)
Радуюсь за всех, кто пойдёт завтра гулять на плотинку! :-) сильно там не напивайтесь!.... ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)