Чем лучше видна грудь, тем лучше запоминаеться фото в целом.
А если в реале, то, конечно в первую очередь (да и не в первую) уделю внимание груди, хотя и глаза играют большую роль.
Вернее взгляд. Если он безразличный, то вполне вероятно, что и грудь будет неинтересна...
Вот известен факт, когда грабитель ограбил американский банк...и....при стечении большого количества народа ни один человек не смог помочь следствию создать его фоторобот....Оказалось - лицо грабителя не запомнил НИКТО...потому что он пошел грабить банк ГОЛЫЙ...Это достоверно.
Чем лучше видна грудь...
– тем хуже запоминается лицо....
Не знаю как там насчет груди, а вот в Бразилии был случай, когда бандюк ограбил банк, и ни одна из находившихся там женщин не запомнила его лица. А всего лишь потому, что
бандюк грабил банк будучи совершенно голым. Гы... Прямо "Голый пистолет - 4". :-)
Не знаю как там насчет груди, а вот в Бразилии был случай, когда бандюк ограбил банк, и ни одна из находившихся там женщин не запомнила его лица. А всего лишь потому, что бандюк грабил банк будучи совершенно голым. Гы... Прямо "Голый пистолет - 4".
+
Вот известен факт, когда грабитель ограбил американский банк...и....при стечении большого количества народа ни один человек не смог помочь следствию создать его фоторобот....Оказалось - лицо грабителя не запомнил НИКТО...потому что он пошел грабить
банк ГОЛЫЙ...Это достоверно.
Цитата: От пользователя: a_mur
Не знаю как там насчет груди, а вот в Бразилии был случай, когда бандюк ограбил банк, и ни одна из находившихся там женщин не запомнила его лица. А всего лишь потому, что бандюк грабил банк будучи
совершенно голым. Гы... Прямо "Голый пистолет - 4".
Вот известен факт, когда грабитель ограбил американский банк...и....при стечении большого количества народа ни один человек не смог помочь следствию
создать его фоторобот....Оказалось - лицо грабителя не запомнил НИКТО...потому что он пошел грабить банк ГОЛЫЙ...Это достоверно.
Цитата: От пользователя: a_mur
Не знаю как там насчет груди, а вот в Бразилии был случай, когда бандюк ограбил банк, и ни одна из
находившихся там женщин не запомнила его лица. А всего лишь потому, что бандюк грабил банк будучи совершенно голым. Гы... Прямо "Голый пистолет - 4".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)