я не стар и не молод, мне 27. хотя, по внешности этого не скажешь. родился в год барана, с коим весьма схож сообразительностью и покладистостью характера. мама моя мучалась в ноябре, подарив мне, со знаком скорпиона, неповторимую сексуальную привлекательность и обаяние членистоногого. рост у меня
151 см, вес - 71 кг... ноги тонкие, кривые, над ними висит внушительного размера пивная мозоль, рост которой ведет к прогрессии зеркальной болезни... медленно, но верно лысею на голове и покрываюсь шерстью по всему телу. из-за прыщей не видно цвета кожи лица, свинячьи глазенки скрываются за
огромными очками, которые с успехом могут конкурировать с телескопом хабла, по крайней мере, размерами оправы.
сижу, ем селедку с луком толстыми, кривыми пальцами, запивая позавчерашним пивом, которое периодически капает с отвисшей нижней губы, просачиваясь сквозь редкие, гнилые зубы на
когда-то бывшую белой майку с засохшими пятнами кетчупа и чего-то еще, и вытянутые на коленях трико образца 1961-ого года, по которым стекает на стерые до дыр, особенно на больших пальцах, тапки, источающе весьма неприятный запах...
знакомлюсь...
:-d :-d :-d
я не стар и не молод, мне 27. хотя, по внешности этого не скажешь. родился в год барана, с коим весьма схож сообразительностью и покладистостью характера. мама моя мучалась в ноябре, подарив мне, со знаком скорпиона, неповторимую сексуальную
привлекательность и обаяние членистоногого. рост у меня 151 см, вес - 71 кг... ноги тонкие, кривые, над ними висит внушительного размера пивная мозоль, рост которой ведет к прогрессии зеркальной болезни... медленно, но верно лысею на голове и покрываюсь шерстью по всему телу. из-за прыщей не видно
цвета кожи лица, свинячьи глазенки скрываются за огромными очками, которые с успехом могут конкурировать с телескопом хабла, по крайней мере, размерами оправы.
сижу, ем селедку с луком толстыми, кривыми пальцами, запивая позавчерашним пивом, которое периодически капает с отвисшей нижней губы,
просачиваясь сквозь редкие, гнилые зубы на когда-то бывшую белой майку с засохшими пятнами кетчупа и чего-то еще, и вытянутые на коленях трико образца 1961-ого года, по которым стекает на стерые до дыр, особенно на больших пальцах, тапки, источающе весьма неприятный запах...
знакомлюсь...
почему то я именно так тебя себе и представляла..интуиция наверно
рост у меня 151 см, вес - 71 кг... ноги тонкие, кривые, над ними висит внушительного размера пивная мозоль, рост которой ведет к прогрессии зеркальной болезни... медленно, но верно лысею на голове и покрываюсь шерстью по всему телу. из-за прыщей не
видно цвета кожи лица, свинячьи глазенки скрываются за огромными очками, которые с успехом могут конкурировать с телескопом хабла, по крайней мере, размерами оправы.
сижу, ем селедку с луком толстыми, кривыми пальцами, запивая позавчерашним пивом, которое периодически капает с отвисшей нижней
губы, просачиваясь сквозь редкие, гнилые зубы на когда-то бывшую белой майку с засохшими пятнами кетчупа и чего-то еще, и вытянутые на коленях трико образца 1961-ого года, по которым стекает на стерые до дыр, особенно на больших пальцах, тапки, источающе весьма неприятный запах...
знакомлюсь...
блин, а когда вы этак себя - не боитесь, что реальность внемлет вашим словам, и нарисует из вас такое чюдо?
да??? незнаю, незнаю, особенно ( из-за прыщей не видно цвета кожи лица, свинячьи глазенки/ пивом, которое периодически капает с отвисшей нижней губы, просачиваясь сквозь редкие, гнилые зубы на когда-то бывшую
белой майку с засохшими пятнами кетчупа и чего-то еще, и вытянутые на коленях трико образца 1961-ого года, по которым стекает на стерые до дыр, особенно на больших пальцах, тапки, источающе весьма неприятный запах...
Ужостихий..... :puke:
даже банальнейшие фразы из репертуара подростков из твоих уст звучат, как песня! :super: спасибо, о аплот моего тайного вожделения, что одарила меня улыбкой! позволь мне припасть к твоим стопам и
целовать самые ароматные их участки! :kiss::kiss: ))))))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)