ну естественна случай из жизне :-)
ну вот звонет мне мой старый поклонек.... грустный всяко....кокие-то там проблемы.... ну точнее я то естественно знаю все..но вам думою это не важно знать ...и в лоб спрашивает "ты меня любишь?"...... у меня такой ступор...он ни когда так не требовал прямого
ответа....пауза....я начала всяко изворачивацо...переводить тему.... бесполезно...он: " ну хоть чуть-чуть любишь?" .....пытал меня минут 10.... пару раз бросил трубку.... я не сказала...
и почувствовала себя такой плохой женщиной.... реально....с одной стороны ну что стоило сказать....не отпал
бы язык...и у человека настроение бы поднялось..... с другой стороны....буквально до упрямства....а почему собственно такие важные для меня слова я должна ему говорить....и вдруг он их воспримет оч. серьезно...
сделола соц опрос среди подруг...ани меня всяко поддержале....
но все равно
чувствую себя биссердечнай ...
а как вы бы поступиле? мне кажецо мужчины подобными словами легше бросаюцо.....
если каждому на его притязания отвечать взиамностью, фигня какая-то получится. Направо и налево говорить такие слова не стоит. На мой взгляд, Вы верно сделали. Хотя я Вас понимаю. Часто такие же ситуации бывают...
Тань, ты такое ветренное... уж напиши там кто чего, кто жаних, кто паклоннек, кто любовнек....
а то я путаюсь...)))
вот которого я всяко любила...и стродала тут - это мч
каторый паявилсо сразу после того как я рассталась с
мч....и всяко всяко за мной ухаживаит - это паклоннек...
ну а жоних.....пока вакантно :-)
ну вот звонет мне мой старый поклонек.... грустный всяко....кокие-то там проблемы.... ну точнее я то естественно знаю все..но вам думою это не важно знать ...и в лоб спрашивает "ты меня любишь?"...... у меня такой ступор...он ни когда так не требовал
прямого ответа....пауза....я начала всяко изворачивацо
Чо за траблы? Спросил в лоб - ответ тоже в лоб!:-)
ну вот звонет мне мой старый поклонек.... ...и в лоб спрашивает "ты меня любишь?"...... ...я начала всяко изворачивацо...переводить тему.... бесполезно...он: " ну хоть чуть-чуть любишь?" .....пытал меня минут 10.... пару раз бросил
трубку....
..мдя чего то челу в жисти нехавает..теплоты могет..предложи прижатцо к батарее и купить медведя говорящего I love you, могет полегчает..а так всяко ты права, пусть не тешит себя иллюзорными мыслями о
том, что он всем надо и всего всяко любят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)