Когда говорят красивый отдых что это для вас значит(вопрос к девушкам)!? Весело провести время с молодым человеком, отдохнуть с подрушками, сходить в дорогой клуб с какимнибудь спонсором....... Об этом много можно говорить, много ситуацый привисти!!!! У меня появился интерес можно ли по интернету,
познакомиться боле менее подходящей девушкой. Сам я в принцыпе не сижу в инете не геймер хотя не в том и не в этом не вижу не чего плохого!!! У каждого свой интерес! Зашол в клуб, поинтересоваться, залез в интернет, написал, отправил! может кто и скажет что это глупо, а я скажу так почему бы не
попробывать написать и оставить номер телефона. Может проснется та желанная великолепная девушка, которая не тока сидит в интернете,а еще и хочет весело или красиво провести время и может быть попытать свое счастье. Посмотрим что из этого выйдет (9089282692)! отписывайте свои предложения!!!
Может проснется та желанная великолепная девушка, которая не тока сидит в интернете,а еще и хочет весело или красиво провести время и может быть попытать свое счастье.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)