бугога....)))))))))))) кто бы гаварил...)))))))))))
скажите еще, что я не права...в какую тему не зайду к Террористке, всегда ощущение что автор будто "во хмелю". Я не наезжаю..лишь заметила то, что имеет место быть)
скажите еще, что я не права...в какую тему не зайду к Террористке, всегда ощущение что автор будто "во хмелю". Я не наезжаю..лишь заметила то, что имеет место быть)
дак я старый алкоголик) ты не знала? я дома сижу... не работаю. пью...и
пью.... женский то неизлечим... разговариваю тут всегда под градусом... то есть пишу... это мой выход в мир... без этого ... не знаю что будет без этого... щас принесут вторую бутылку.... первая уже выпита с утра.... выпью, потом перерыв на поспать..и вечером снова.... я не могу иначе.........
Начните уже создавать темы хоть с какой-то смысловой нагрузкой.
Исида, а вы никогда не задумывались о том что в жизни, в общении с друзьями смысловая нагрузка нужна намного больше чем здесь? вы как осиливаете в жизни?)
дак я старый алкоголик) ты не знала? я дома сижу... не работаю. пью...и пью.... женский то неизлечим... разговариваю тут всегда под градусом... то есть пишу... это мой выход в мир... без этого ... не знаю что будет без этого... щас принесут вторую
бутылку.... первая уже выпита с утра.... выпью, потом перерыв на поспать..и вечером снова.... я не могу иначе.........
Анечка, не стоит))) я ничего против тебя не имею...ножки твои мне так вообще нравятся))) но темы - не фонтан)))
Исида, а вы никогда не задумывались о том что в жизни, в общении с друзьями смысловая нагрузка нужна намного больше чем здесь? вы как осиливаете в жизни?)
в жизни я осиливаю))))
Цитата: От пользователя: Terroristka
Исида, это не мои фото......да.... я в инете нашла просто альбом..себе скопировала... не нужно издеваться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)