не... ну я так помониторю))).... тема-то хорошая)
... вдруг кого-нить подсеку)))
ты же как автар не обидишся?))... даведь)))
Не... ну как именнице за тобой первой выбор)))
А я уж
так в остаточках поковыряюса)))))))
Милая Хочувотпускина
Я прошу вас простить мои маленькие слабости в виде комментариев здесь. Видите ли, буквально через несколько часов я буду пьян, стану вопить, как недорезаный, ругаться матом, вести себя буйно. Это сначала. Потом трансляция футбольного матча закончится, и один Господь знает,
куда понесут меня мои быстрые ноги, ведомые одурманенным сознанием.
Мне просто необходимо, жизненно необходимо урвать последние часы святости и благочестия, понимаете?! Ведь должен быть баланс сил, ибо так тонка грань, преступив которую, окажешься ты на стороне Зла, откуда нет
возврата...
А знакомиться с женщинами я не умею. Я их приглашаю на футбол или на хоккей, но они поносят меня и окатывают презрением. А без футбола и хоккея я не могу.
А знакомиться с женщинами я не умею. Я их приглашаю на футбол или на хоккей, но они поносят меня и окатывают презрением. А без футбола и хоккея я не могу.
я знаю любительницу футбола и хоккея....
любительниц))... двух)))
одна фанатка хоккея... а другая футбола))))))
Вообщем успеха в поиске)))
Цитата: От пользователя: ихтиандр (рыбафил, но магу и к...
я однажды ходила на хоккей
вьюноша купил мне редбулс(в те времена это было крепкое пиво) и апельсин
чо там с хоккеем - я нипанила, ушла пияное и замёрзшее
я знаю любительницу футбола и хоккея....
любительниц))... двух)))
одна фанатка хоккея... а другая футбола))))))
Вообщем успеха в поиске)))
Цитата: От пользователя: Red Sonya
я както видела на
футпольном матче - немало девчонок)
Хорошо, хорошо. Вы меня разоблачили. Женщины не презирают меня и не поносят. Я наврал в надежде вызвать сочуствие и жалость, так как после вчерашнего матча у меня сухость во рту и хочется спать :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)