мне нужно узнать на сколько в объеме сокращается размер древесины после сушки в сушильной камере? :-) Яндекс не катит, там только сказано "Значительно сокращается" и т.п. Мне надо примерно в процентах
мне нужно узнать на сколько в объеме сокращается размер древесины после сушки в сушильной камере? Яндекс не катит, там только сказано "Значительно сокращается" и т.п. Мне надо примерно в процентах
мне нужно узнать на сколько в объеме сокращается размер древесины после сушки в сушильной камере? Яндекс не катит, там только сказано "Значительно сокращается" и т.п. Мне надо примерно в процентах
такой остроумный молодой человек... :-) спишу на то что молодой :-)...
Цитата: От пользователя: DJas
на фотках ты просто СУПЕР
я тоже так считаю :-d
Цитата: От пользователя: Rum
Примерно 20% .
Спасибо, Ромочка, тут еще зависит от влажности многое, от условий храниния и траспортировки, правильно я понимаю? Физические свойства древесины мне бы узнать, вот береза на 12-15% а дуб? И другие породы дерева?
Зы. Звонила в лесопилки, суке не говорят, только типо по делу беседовать будем а консультацию вам в Лесхозакадемии проведут. Казлы какия.
уже спросил... тока он не на месте... сказал приеду на место - уточню... но там в основном сосна да береза... а тебе тут иш чо... дуб нужон... :-) так что вот...
Медленно, но верно Лисса превращается в дровосека.
:-d да, это точно
Цитата: От пользователя: Levis.
я считаю что у тебя директор - редкосный мерзавец )))))
то про пропитку спросит то про уменьшение объема
:-)
Да ваще не говори, вопрос в другом... Есть ведь компании, которые занимаются всем этим, и фитосанитарные сертификаты составят, все документы соберут, и кубатуру вагона посчитают и узнают сколько туда брусьев влезет, ан нет! Зачем?
:-) :-) :-) Есть же Настя, которая с
удовольствием забьет свою голову всяким шлаком, распухнет и лопнет!
он у тебя не бывший военный? :-)
у них принцип "главное не работа а чтобы ты уработался" :-)
нет, он человек выращеный на тренингах :-d Мотивация, стремление, сложные задачи, выполненые своевременно и на 100% - вот путь у успеху!
Ура товаrищи!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)