Тут уже можно такие темы создавать?)
Это))) Ну раз у нас седня день автофорума на знаках, то давайте поперетираем за то, какое отношение машина имеет к знакомствам...))
Например, если у меня Лэнд-Крузер, а у друга ваз-21099, то кому дадут в первую очередь?)))) Как считаете?)))
Вот я тут слышал от людей, что они остороженно относятся к девушка на хороших тачках?) Правда чтоли?
Ну короче приветствуется все на тему роль машины в знакомствах и все такое)
Кстати если думать, что машина является предметом роскоши из-за ее цены, то есть еще масса вещей которые дороже машины но не факт, что девушки будут вам давать если у вас имеется личный импортный экскаватор к примеру, хотя он подороже будет машины :-)
А если думать что машина - средство
передвижения и расценивать ее как реальное место для занятий сексом, то есть вероятность что давать будут больше и в более романтичных местах :-)
А если вообще не заморачиваться об этом, то давать все равно не перестают :-) :-)
если у меня Лэнд-Крузер, а у друга ваз-21099, то кому дадут в первую очередь?))))
Другу... проверено.... но удобнее будет в твоей машине - вот тебе и встречный вопрос.. а пустишь другу в своего крузака покувыркаться, пока ты на
его 099 ищешь кому бы присунуть?
ага.. есть такое Сразу вопрос - как и каким образом заработала? Или не подарил ли ее друг-бандит? ))))
Понятно! )) Интересно, знакомящиеся девушки с хорошими тачками прислушаются к этому и срочно сделают оргвыводы с
последствиями)))
Цитата: От пользователя: .mIR™
слишком мало исходных данных, чтобы что-то предполагать))))
Математик, пля :-)
Ну давай будем считать, что при прочих равных условиях))))
Или по другому, какой удельный коэф у тачки в успешности
знакомств относительно других факторов?)
Цитата: От пользователя: FATALITI(киберпанк)
не додут обоим !
А с какой додут?))))
Цитата: От пользователя: ихтиандр (рыба моя ибаста)
Это только видимость :-) На самом деле если у тебя на счету будет такая же сумма, сколько стоит Крузер, то знакомиться с тобой будут точно также, ибо это ты себя начинаешь ощущать
вольготнее и видом своим это показываешь, а если чел по внешнему виду лох-лохом, то это сразу видно и никто с ним знакомиться не будет, ибо лох :-)
Так что преподношение себя рулит :-)
Цитата: От пользователя: См@йла(аннна идёт па жизни сме...
причом здесь тачка ваще? ничонепонимаю....
Это речь о статусе в обществе :-) Если девушке не хватает денег - она пытается прилепица к богатенькому мальчику, причем его статус стоит на первом месте в отношениях. :-)
А если
девочке хватает денег, то конечно же она в них не особо нуждается и критерий ее выбора - личность мальчека.
Так что вот, богатенькая Смайла.. Такова жизня :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)