Я работаю в одной торговой компании, по продаже пластиковых окон.....У нас есть несколько пунктов продаж, к тому же открывается и много новых.
До поры до времени я работала в "М" затем дело не пошло, слишком мало кого интересовали окна...да и к тому же центр города, вокруг либо такие
же торговые центры, либо давным давно остеклённые дома....или гостиницы...
За ненадобностью точку прикрыли, и меня перекинули работать в "В"...Сначало конечно было нелегко, всё таки привыкаешь к людям, к обстановке. Ну ничего прошло время, и я только лишний раз убедилась в том, что, всё таки
- "...всё что не делается, делается к лучшему" (ну, во всяком случае, хоть иногда). !!!!
В ките оказались очень надо сказать милые люди, очень интересные, со многими я сдружилась и теперь кажется не представляла жизни без этой работы, без этих людей.
Казалось и работать было
интерснее в таком коллективе.
А позже от начальства я узнаю, что буду работать на совершенно как мне кажется другом конце географии....Добираться туда сущий ад...в набитом битком транспорте, причём с пересадками, и всё это - трамваи!!! Да бог с ним с трамваем....Что самое ужасное...у
меня оставался только один день, последний день работы именно в "В". Я со всеми прощалась, как будто в америку уезжала)))...Есть там один молодой человек который мне безумно нравится...не то слово, что нравится, я просто влюбилась, как дура... И вот теперь я никогда его не увижу а если и увижу, то
это будет так мельком... Сижу вот сейчас на новой точке, и безумно по нему скучаю.....Очень хочу обратно....И начальство неумолимо, кого то из знакомых туда посадить хочет!!!
Он там, а я здесь...Как прожить хотя бы эти пять дней....до субботы...
Ну что вот ты, Настя, сразу - "сопли". Может, ей религия не позволяет с возлюбленным через интернет общаться, ибо это подмена духовного контакта с близким человеком бездушными TCP-пакетами.
что вот ты, Настя, сразу - "сопли". Может, ей религия не позволяет с возлюбленным через интернет общаться, ибо это подмена духовного контакта с близким человеком бездушными TCP-пакетами.
Общаться посредством СМС - это вообще тяжкий грех. СМС-сообщения идут даже не по основному каналу телефонии, а по сигнальному, то есть по тому же, по которому, к примеру, на трубку приходит сигнал вызова. Очевидно, что
при такой реализации общение посредством СМС суть глубоко порочное и бездуховное действо.
Да говорю же нет его ни сотового ничего!!!! ПО аське Я БЫ ТОКА ЗА!!! ТАК ВЕДЬ ЕГО В АСЬКЕ НЕТ он с сотового иногда бывает, и У МЕНЯ НЕТ ИНЕТА!!! НА НОВОЙ ТОЧКЕ!
... ой мамо, какие у людей проблемы !!
Вы, уважаемый Афтар, в деревне без школы видимо не жили, и не ходили в соседнюю деревню по 20 туда и 20 абратно км.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)