DELirium, публично приношу свои извинения...прости....
ps Юль в следующий раз не выдирай фразы из контекста....(я про тушку)...я прочитала и твой стеб и его парирования.....да, ты была в ударе....но ты сама спровоцировала, как и сегодня ты спровоцировала меня на конфликтную ситуацию (на
самом деле ты знаешь что я белая и пушистая)....
чтож, спасибо (((
я сейчас нисколько не оправдываю сегодяшнее поведение DELirium...на самом деле ни у кого не хватило ума достойно ответить...хамство породило хамство......научись свинец превращать в золото!!! это и сложно и легко
одновременно...вспомни про мой плюс...
см почту...
я считаю что приносить извинения нужно в том же месте и перед теми же людьми, где произошло недопонимание (мой принцип)..по другому не умею
...не каждый
умеет. приятно удивлен твоим принципом и соответствием ему действий:-) респект и уважуха:-)
публично извиняюсь за блаандинку:-) увы, не смог не огрызнуться...
извинения приняты....
ps и если бы ты был более внимательным, то заметил бы цвет волос ;-)....значит првильно фотки были помещены на карантин....то все кричат фотки давай, то называют
бландинкой....жесть!)))
УПЯЧКА однако )))
DELirium, публично приношу свои извинения...прости....
ps Юль в следующий раз не выдирай фразы из контекста....(я про тушку)...я прочитала и твой стеб и его парирования.....да, ты была в ударе....но ты сама спровоцировала, как и сегодня
ты спровоцировала меня на конфликтную ситуацию (на самом деле ты знаешь что я белая и пушистая)....
чтож, спасибо (((
я сейчас нисколько не оправдываю сегодяшнее поведение DELirium...на самом деле ни у кого не хватило ума достойно ответить...хамство породило хамство......научись свинец
превращать в золото!!! это и сложно и легко одновременно...вспомни про мой плюс...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)