начинаешь дрожжать..бояться за свою шкурку...будто ходишь над пропастью...неверное слово - и бан.... Вот вчера вечером же говорила: как страшно жить...Никто мне не поверил...А ведь страшно....))
начинаешь дрожжать..бояться за свою шкурку...будто ходишь над пропастью...неверное слово - и бан.... Вот вчера вечером же говорила: как страшно жить...Никто мне не поверил...А ведь страшно....))
это конечно же не постояное состояние,
но действительно бывает страшно жить, тем более в наше время.
тебя посадят - а ты не воруй (с) :-d
вчера, признаться, у тебя получилось меня задеть, даже разозлить. но не словами, а, скорее, отношением: мне всегда обидно получать гадости от людей, к которым я настроен позитивно. ничего не
могу с собой сделать:-)
впредь для тебя полностью отсутствует смысл в попытках меня задеть, т.к на твои провокации я больше вестись не намереваюсь;-) да и пох уже, откровенно говоря, и на тебя и на твои тщетные выпады:-)
так что, ради меня можешь не рисковать: получишь бан, а цели не
достигнешь;-)
да почему сразу обидчивый? просто предпочитаю не кантактировать с людьми, которые мне неприятны, а, в силу того, что человеку неймется, мотивирую его таки оставить свои попытки;-)
тебя посадят - а ты не воруй (с)
вчера, признаться, у тебя получилось меня задеть, даже разозлить. но не словами, а, скорее, отношением: мне всегда обидно получать гадости от людей, к которым я настроен позитивно. ничего не могу с собой
сделать
впредь для тебя полностью отсутствует смысл в попытках меня задеть, т.к на твои провокации я больше вестись не намереваюсь да и пох уже, откровенно говоря, и на тебя и на твои тщетные выпады
так что, ради меня можешь не рисковать: получишь бан, а цели не достигнешь
Прости, Леопольдушка))))) А вообще...ну с чего ты решил, что я хотела тебя задеть своим отношением? я просто не согласилась с твоими взглядами...и сказала об этом...Или хорошие отношения для тебя подразумевают культ твоей личности?))) Вот знаешь, ты мне столько агрессивных слов
наговорил...гораздо обиднее, чем я тебе...ты переходил на личности...я же только бродила вокруг твоей фразы...но конкретно в тебя камни не кидала... а ты такое устроил))))))
да и пох уже, откровенно говоря, и на тебя и на твои тщетные выпады
пренебрежительное отношение?
запрещается - оскорблять, унижать, презирать, обвинять участников форумов, их друзей, родственников, имущество и т.п.;
это
бан?
зато как инетресно..ждешь день
разбанивания нервничаешь, кусаешь губы, все как в первый рас
пренебрежительное отношение?
запрещается - оскорблять, унижать, презирать, обвинять участников форумов, их друзей, родственников, имущество и т.п.;
это бан?
:-) :-) а вот кстати, он же тоже получил предупреждение....)))
наблюдаю уже невпервые, и к разным участникам форума претензии с вашей стороны в агрессии и желании задеть
если вы настоль впечатлительны - то дело всётаки в вас, а не в злюках с форума