Тот, что главный марсианин по ВС?)))) Так вроде эт вчера було....? Седня чета даже ДПС ников не видать..)))
Цитата: От пользователя: snovva
если так, наоборот надо скорее туда
бежать...благо недалеко))
согласен)))) Яб тоже посмотрел на иногпланетян))) Где встерчаемся?)) Кстати, а вдруг это злобные марсиане? Я тут насмотрелся "Марс атакует", теперь чета побаиваюсь марсиашек))) А вы?)
согласен)))) Яб тоже посмотрел на иногпланетян))) Где встерчаемся?)) Кстати, а вдруг это злобные марсиане? Я тут насмотрелся "Марс атакует", теперь чета побаиваюсь марсиашек))) А вы?)
:-d Думаешь, что я все еще сплю?)))) Вообще вроде через атриум и прочие центральные
места проехался... Наверное, у меня седня день очень удачный будет, раз люди в желтом на дорогах, а мне не встретились))))
Цитата: От пользователя: snovva
а я решила что Вы меня защитите )))
Интересное, вроде предложение, как говаривал Нео из
Матрицы))) ;-)
Как-то думал на эту тему... Вот Еслибы бы я был Ивановым или Путиным, например, то приезжалбы и вообще рабочие вопросы решал по вечерам и ночам, дабы не согздавать неудобств людям,
для которых якобы творю добрые дела)))
Рум, а вот ты, чебы какбы поступал?)
Ну в дни моего приезда вводил бы по стране "комендатский час". Чтобы ни одна сцука из дому не выходила. Чтобы была тишина и покой.
Красивым деффкам гулять можно, но обязательно в
миниюбках.. :-) Нуачо? :-)
Ага, я тоже была... И в Питере была и в Турции и вообще много еще где была, не считая уралмаша))))
Кстати, а что это за фотка у вас в аватаре?) Эт кто?)
Ага, я тоже была... И в Питере была и в Турции и вообще много еще где была, не считая уралмаша))))
Кстати, а что это за фотка у вас в аватаре?) Эт кто?)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)