Вот читаю я тута темы и вижу что с приходом весны все больше и больше народу хочет секса, просто желает его всеми фибрами своей души, а я хочу его все меньше и меньше, вот сейчас ваще не хочу...
Ну не хочу я секса, я не импотент ибо по утрам организм дает это понять, но просто не хочу,
может со мной что то не так? Вот зимой хотел до ужиса, а сейчас нет и чем ближе к лету, тем больше не хочу, что делать и как это поправить? Может напиться и все пройдет?
И вообще я склоняюсо к мысли, что секс нужен только для продолжения рода, все остальное - потеря времени вооооот.
завязал, нафиг этот секс нужен, силы на него токо тратить)
Цитата: От пользователя: tashic
как же надоели эти одноообразные телодвижения
И то правдо! Как говориться- надо свае либидо в русло
работы направлять - будут силы горы свернуть! А то по весне о работе думатьсо не можецо.
:-d
И вапще - сколька в жизни всего антиресного! А эмоции тратятся на безполезные хотелки, тьфу нах
Паду исповедаюсь.... а то грешу не будучи в браке......
аффтар копай глубже, чо та случилось.... и чо за самоуспакоение (, я не импотент ибо по утрам организм дает это понять,) сам факт отрицания уже стоит задуматься
Вот читаю я тута темы и вижу что с приходом весны все больше и больше народу хочет секса, просто желает его всеми фибрами своей души, а я хочу его все меньше и меньше, вот сейчас ваще не хочу...
Ну не хочу я секса, я не импотент ибо по
утрам организм дает это понять, но просто не хочу, может со мной что то не так? Вот зимой хотел до ужиса, а сейчас нет и чем ближе к лету, тем больше не хочу, что делать и как это поправить? Может напиться и все пройдет?
И вообще я склоняюсо к мысли, что секс нужен только для
продолжения рода, все остальное - потеря времени вооооот.
ты хочешь секса, но чтобы еще и влюбиться до кучи,
а не просто тыкаться
с приходом весны все больше и больше народу хочет секса, просто желает его всеми фибрами своей души, а я хочу его все меньше и меньше, вот сейчас ваще не хочу...
с приходом (удорение на "и")
от этого и сыромятина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)