Что со мной происходит...второй день волнами в моей душе растекается нега, любовь, блаженство.... Уже который день, засыпая ,я представляю картины, рисующие мой рай... - поляна, усеянная цветами... щебетание птиц, кузнечики, запах полыни и узенькая тропинка через полянку, по которой идешь
,сняв босоножки...касаясь земли...и наслаждаясь прохладой, исходящей от тропинки..... Рай - внутри нас...РАй - это наше любимые моменты из прошлого...Рай - это осознание, что ты жив...и все впереди... и ты молод, прекрасен, любим и желанен....
колоски, одуванчики , полынь вокруг...тааакие запахи....и ты...ляжешь на траву...примнешь ее, травинку во рту теребишь...и смотришь в небо...ощущение бесконечности хорошего в твоей жизни в такие минуты перебивает дыхание.
Что со мной происходит...второй день волнами в моей душе растекается нега, любовь, блаженство.... Уже который день, засыпая ,я представляю картины, рисующие мой рай... - поляна, усеянная цветами... щебетание птиц, кузнечики, запах полыни и узенькая
тропинка через полянку, по которой идешь ,сняв босоножки...касаясь земли...и наслаждаясь прохладой, исходящей от тропинки..... Рай - внутри нас...РАй - это наше любимые моменты из прошлого...Рай - это осознание, что ты жив...и все впереди... и ты молод, прекрасен, любим и желанен....
а
я чо..я ничо..
еси я что-то скажу..все равно скажут, что я просто завидую ))))
Что со мной происходит...второй день волнами в моей душе растекается нега, любовь, блаженство.... Уже который день, засыпая ,я представляю картины, рисующие мой рай... - поляна, усеянная цветами... щебетание птиц, кузнечики, запах полыни и узенькая
тропинка через полянку, по которой идешь ,сняв босоножки...касаясь земли...и наслаждаясь прохладой, исходящей от тропинки..... Рай - внутри нас...РАй - это наше любимые моменты из прошлого...Рай - это осознание, что ты жив...и все впереди... и ты молод, прекрасен, любим и желанен....
а я чо..я ничо..
еси я что-то скажу..все равно скажут, что я просто завидую ))))
Так что остается тока завидовать))
вспомните свое ...любимое из прошлого...это тоже, наверное .будет связано с природой,
с закатами и восходами...с дурманящим запахом сирени.... Когда везли девушку на велосипеде по тропинке, уводящей в лесную чащу... смотрели в ее большие бездонные глаза и хотели поцеловать ее нежные мягкие губы...но не решались...Знаете...самое лучшее - это До... тот момент, когда ты еще не
решился...еще не сделал...но знаешь точно...это будет) Да?
а мы никогда этого не знаем точно....но если ты чувствешь, что хочешь быть именно здесь...и именно с той...единственной в ту минуту...то всегда хочешь верить, что ты не
ошибся...что это навсегда...и ничто не разрушит эту минуту)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)