нада как та присеч адназначна ента папофскае пиарства , слоф нет дастали с ентай набажнастью ,малица хочиш так газуйти ф притон папофский а ни на форум вот
Цитата: От пользователя: Плешивый филин,очень скромный
нада как та присеч адназначна ента папофскае пиарства , слоф нет дастали с ентай набажнастью ,малица хочиш так газуйти ф притон папофский а ни на форум вот
Ха! Забавно. Ерунда какая. С набожностью достали их видите ли. Да у нас в
городе - как в первые века. Все по катакомбам. Православные знакомства - тоже знакомства! Что за "культурный давёж"?
Ха! Забавно. Ерунда какая. С набожностью достали их видите ли. Да у нас в городе - как в первые века. Все по катакомбам. Православные знакомства - тоже знакомства! Что за "культурный давёж"?
Леда угомонись уже
Хочешь
поговорить об этом - пиши 139629472
Одного суфия попросили:
-- Почтеннейший, давайте поговорим о Боге.
-- Лучше помолчим о нем, -- сказал суфий.
-- Но почему?
-- Если о Боге заговорите вы, то для Него это будет оскорблением. Если о Боге заговорю я, то для меня это будет слишком большой честью.
...
Может быть и странно это, но я предлагаю откликнуться православных и вместе встретить Пасху в конце этой недели.
Вэтом форуме толкается в основном поколение ПЕПСИ, которым чужды твои интересы и предложения.
Для них богом является:
деньги, секс, пиво наконец, хотя каждый второй носит золотой крестик на груди. Так что , не туда попала.....
Вэтом форуме толкается в основном поколение ПЕПСИ, которым чужды твои интересы и предложения.
Для них богом является: деньги, секс, пиво наконец, хотя каждый второй носит золотой крестик на груди. Так что , не туда попала.....
интересно, среди религиозных фанатиков оскорбление не разделяющих их образа жизни/мысли является нормой поведения??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)