с утра было отличное....сладко спала, хорошо проснулась, сготовила вкусный завтрак, сделала легкий макияж, надела красивую блузку с сексапильной юбочкой, села в машину, включила любимое радио.....все было хорошо пока в меня на перекрестке не въехала хонда....удар не сильный...вышла посмотрела... тут
ребятки из хонды выпрыгнули начали протирать, мыть мой бампер, чтобы доказать что ничего не осталось на нем, размазывая грязь....посмотрела, вроде бы ничего...по доброте душевной отпустила их....приехала на работу, и на солнышке протерла сухой тряпкой...в итоге царапки в 4 местах и лак на бампере
треснул...расстроилась ((((
Да не, нормально все :-)
Просто из-за какой-то царапины так убиваться - мне это не понятно. :-)
Люди после первой поездки авто вообще теряют, т.к. ремонту не подлежит.. И
ничо - живут не плачут.
Может сюда будем еще писать о каждом сломанном ногте?
На то он и бампер, чоб бодрить водителя, я б развел бурную деятельность, пообщался с заинтересованными людьми по грандиозному ремонту, короче не страшно это, жисть состоит из мелочей.
в итоге царапки в 4 местах и лак на бампере треснул...расстроилась ((((
На месте надо было смотреть как следует...тем более если бампер крашеный. для крашеных бамперов не остаються без последствий удары даже на скорости 1-5 км\ч.
Катюшка, главное что ты цела и невредима!
А железо, тем более бампер - дело наживное!
Я летом расстраивался после первой аварии на мотоцикле, когда в меня въехали. Тем более в мае это дело было. И пластик клеил, цвет подбирал, красил. Вообщем волновался, расстраивался не то слово! А
когда за лето еще пару дебилов в это же место мне втыкались, уже было не жалко и нервы не тратил и даже не красил. Так и езжу с черными заплатками.
Так что давай настроение свое хорошее возвращай!
Не стоит этот бампер твоего расстройства!
я не убиваюсь...просто неприятно...сам факт что въехали в зад....может кто и удовольствие от этого получает....
считаешь что мне нужно радоваться?
Вспомнил анекдот, В сервисе дама говорит сервисмену, когда я на заднем
сидении любовью занимаюсь там что то хлябает в подвеске, сервисмен снимает штаны и говорит пойдемте будем слушать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)