поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Отдых > Знакомства  

ужясы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ужясы...   #4284585  наверх
Автор:  
Дата:   

Меня заперли в маленькой сырой комнате без окна и не принесли ужина. Постелью мне должна послужить охапка соломы. Дверь закрылась и я осталась в темноте, слушая как ключ поворачивается в замке и эхо шагов отдается в гулком коридоре.
Было так темно, что я даже не видела собственных рук, но это миня мало беспокоило. Шесть месяцев обучения не прошли даром, я стала храбрее....
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284596  наверх
Автор: Новая весна
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Акелла

это был сон?.... :confused:
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284599  наверх
Автор: Элина100500
Дата:   

и где люде токо такую траву берут?
мая вот ницыпляет ога
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284606  наверх
Автор: АблезлыйКатяра  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Никита2, :-d
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284620  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

это чё ишо за сехс насаломи с чилавекам нифидимкай штоле
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284676  наверх
Автор: Акелла 
Дата:   

Как седьмая дочь, седьмой дочери, я всигда видела разных созданий, недоступных глазам обычных людей, но мне обьяснили, что большинство из них не способны причинять вреда. здание было старое, и за садом позади него находилось большое кладбище, а это означало, что по близости наверняка есть неупакоенные души - всякие там призраки и приведения. Но я их не боялась...
Неет, если что меня и беспокоило, так это Лихо внизу, в катакомбах!
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284685  наверх
Автор: хЫшный Бублик
Дата:   

А про маленьких зеленых человечков тут тоже будет? ну там похищение, эксперименты, шупальцы, скользящие по невинному телу :-)
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284723  наверх
Дата:   

Мысль о том, что он может проникнуть мне в голову, приводила миня в ужас. Я, конечно, не хотел этого, а ведь если теперь он настолько силен, как предпологале цучителя, то, должно быть следит, что происходит. Скорее всего это по его воле подставели моего учителя и по его воле миня держат тут в завперти....
Демон отравил местных жителей ядовитой злобой, а зоодно прислушивается к их разговорам и теперь наверняка знает, кто я такая и где нахожусь. Можно не сомневаться дружеских чувств он ко мне не питает...
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284738  наверх
Дата:   

Конечна в мои номериния не входило торчать в застенке всю ночь. Видете ли, у миня в кармане по-прежнему лежали три ключа, и я собиралась воспользоваться одним из них:-) Не только у моих пленителей были припрятаны козыри в рукаве))))
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284741  наверх
Дата:   

Это были выдержки из книжки про ученика ведьмака, адаптированные на мой лад))))
так чта знокомлюся))))
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284754  наверх
Дата:   

чот книжка мне пондравилась, пойду я почитаю:-)
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284756  наверх
Дата:   

...А тем временем славное войско розовых сухопутных рыбок храборо выступило против подлых Лимарианцев, яростно размахивая флагами. Впереди шел их предводитель - оранжевый слоник на быстроногой боевой черепахе. Темные тучи скрыли небосклон, надвигналась буря..

ЗЫ: интересно, на трезвую и ненакуренную голову это все как смотрится? :-)
  |  Поделиться:  
Re: ужясы...   #4284771  наверх
Дата:   

Цитата:

так чта знокомлюся))))

а я часы превел, ужаснулся у шол спать :-) если приснишься -напомни с тобой познакомиться )
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода