неинтересна счас вот знакомиться стала...се такие утомленные какиета)))
а между тем вясна... гряздные лужи на у лице, автомобили радостно несувтся по улицам с перепачканными мордачками и от счастья окатывают прохожих, после чего быстро скрываются за поворотом не дослушав всю правду жизни в
свой адрес...
птицы начинают сезон ухаживания..
местами на проталинке проклевывается травка быленая
сороки вьют гнезда и ругаются что это не выходит
оттаивают недонесенные до помойки мешки мусора...
а это замечательное чувсство, когда садишься в автобус и ктотто нежно
наступает тибе на ногу...ога...если учитывать грязь на сапоге..и тоже мы изливаем любовные й поток на несчастного или скромно отходим в сторону при этом проговаривая все про сибя с мягкой улыбкой на лице...
О это прекрастное время...вясна...
Друзья, такиет темы заставляют меня истинно загрустить.
Эти темы, равно как и иные, звучащие: Ищу мальчика/девочку/мужа/любовнцу/хозяйку/друга/ собаку, потерявшуюся девственность, выдают потаенный желания людей в любви и ласке. При этом сами люди тормозят по не понятным даже им причинам и
мучаются от нерализованных желаний...... Если создание подобных тем - это действенный способ уталить насущную потребность в нежности, то оно приветствуется всеми руками...... Но, что-то мне подсказывает, что это всего лишь прокламация н7аподобие тех, что появляются в чате на рентв после 23.00 - все
друг друга хотят, но никто никого не отношает...... Грустно.....не многие понимают, что такое поведение является пустым разбазариванием времени..... каждое желание логично продолжает его реализация...... в противном слечае либо нет желания, либо матушка лень убаюкивает неразумных в своих обътиях
забвения........ мы с вами всего лишь пылинки в о вселенной и наш мир куда более хрупок по сравнению со вселенскими событиями..... одна неожиданная флуктуация и человечество сдует с планеты Земля........и не будет Е1, не будет Гришковца, не будет Рентв и табуреток от Икеи..... хуже, что не будет
того, кто будет помнить о том, что когда-то это все было.
А вы все о своем - мечтаю одновременно трахнуться с тремя моделями девственницами, но пока пойду вздрочну в сартир....ну и иди.... а я поразмышляю о вечном.
А вы все о своем - мечтаю одновременно трахнуться с тремя моделями девственницами, но пока пойду вздрочну в сартир....ну и иди.... а я поразмышляю о вечном.
Вот трахнуться одновременно с тремя девственницами...это сильно..честно))) и в
сартире подрочить тож неплоха.../зодумалась/
А жизнь-то налаживется господа)))ага)))
Как зачем, естесственно чтобы встретиться, потрахаться и т.д....исходя из всего того что вы мне тут понапесале... и уж канешна поразмышлять о вчнам и в мыслях не имела...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)