интересует как каждый человек осознает себя, не ссылаясь на стандартные "ярлыки" которыми мы наделены (имя, образ, характер), а более глубокое понимание, сама суть... что вы или кто вы? добро или зло, свет или тьма, что-то или может быть вообще ничего? ососзнание себя... Подумайте.
Я
алгоритм в жизненной програме, я еще не доработана, но постепенно совершенствуюсь, Я капсула, которая хранит душу, для чего то более ценного, высшего и неодухотворенного, а иногда Я несуразное, пугливое существо, которое мечется в замкнутом периметре.
каждый человек осознает себя, не ссылаясь на стандартные "ярлыки" которыми мы наделены (имя, образ, характер), а более глубокое понимание, сама суть...
я - нечто, я судья (по дефолту)
мне все должны, но я всех прощаю... :-d
я кладезь мудрости, пока недоступной пониманию людей...
Я - Черный Плащ!!! :-d :-d :-d :-d :-d
Я знаю, что я могу все, и за что не берусь все получается, но я ничего не хочу...
Я вижу насквозь людей, но не говорю им об этом, потомучто не хочу их обидеть...
Нет вопроса на который бы я не нашел ответ,
но я ничего толком не знаю...
Я счастлив от того что я есть, и несчастен от того что у меня ничего нет...
Многое...
// А я кусок мяса с кровью и костями, в головном мозгу которого путем эволюции начали происходить физически-химические реакции, впоследствии породившие так называемое сознание, "Эго", ощущение самого себя в социуме засчет выделения собственного "Я" из толпы и сравнения ...
Вот и вся суть.
Но веть не все души попадают на небеса, есть другоймир и другой разум, где наши души собирают, как носителей сознания и проводят опыты, совершенствуя его.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
А я кусок мяса с кровью и костями, в головном мозгу которого путем эволюции начали происходить физически-химические реакции, впоследствии породившие так называемое сознание, "Эго", ощущение самого себя в социуме засчет выделения собственного "Я"
из толпы и сравнения ...
Тоесть ты ни для чего, ты просто есть и все. Ты кусок мяса по сути бесполезный? Или все таки Ты (отбросив сознание, эволицию и пр.) нечто, что для чего то все таки есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)