Когда я был маленьким (ещё меньше чем сейчас), я выстрадал теорию (научную) продуктивного клея.
Дело такое. О, кстати! А научу-ка я сопляков! :-)
Да, согласен, что первое впечатление произвести можно только один раз и если не мастерство, то ошибки в этом деле есть. Но!
Первое впечатление - это первые секунды оценки внешности. То что вы, парни, говорите - это всё ерунда.
Вот пример. Чисто из жизни. Из моего опыта. Две девушки на скамейке (две девушки против одного - хорошо, ибо они уверенны). Я всякое к этому времени перепробывал (рекорд - 9 телефонных
номеров за неполный вечер! вот было время!!!) и начал уже снижать планку - думаю, где то поведение, когда 100% будут отказывать. Подхожу, и начинаю тупо делать вид, что хочу что-то сказать. Типа: "э-э... э... это... ну... а... это..." И одна из девушек улыбается: "Здравствуйте!" Всё! Можно просто
мычать и с тобой сами поздароваются!
В чём суть? Кто грит, что дело не в количестве, а в качестве? А мы к Гегелю - количество в качество! (Тем более что Гегель не настаивал на чётких понятиях количества и качества) .
Тупо знакомимся фэйсом. Если ей нужны слова - пущай
читает французских классиков. То есть пусть они отбирают - нравишься/не нравишься. Собираешь кучу, а потом сам сортируешь. Брать надо масштабом. Молниеносно. Блицкригом. Сразу несколько.
Главное не ссать. Не надо бояться. Не съедят. Тупо знакомишься с каждой приглянувшейся.
Использовать можно две-три не изысканные заготовки. Необходимо просто предложить ей себя. мол, хочу познакомиться.
А все пикаперы - чудаки. Из мухи слона делают.
5/2 |
| Поделиться:
Re: Пикап? Пикап? Уахахахааа!!! Пикап? Не смешите!
А я бы сказала-пшол вон извращенец, и все-равно как вы выглядите ;-)
ни разу на улице не знакомилась...вы наверное на школьницах маcтерство свое проверяйте)))
0/0 |
| Поделиться:
Надо не знакомиться. Надо просто показать: я открыт для тебя. Ты можешь со мной познакомиться. И если шаг не делает девушка (не нравишься рожей - а это всё), то бежишь к следующей.
1/1 |
| Поделиться:
Надо не знакомиться. Надо просто показать: я открыт для тебя. Ты можешь со мной познакомиться. И если шаг не делает девушка (не нравишься рожей - а это всё), то бежишь к следующей.
обожэ
1/0 |
| Поделиться:
Привет, убоже! :-) Не было ни разу такого, чтобы ты не стреляла глазками мужыку? И вот когда он подошёл ты наверное мордочку лопатишь и типа такая: "Чёт тебе от меня надобно?"
Да?
2/1 |
| Поделиться:
Закинулся фенозепамом и понимающе кивнул, читая все выше написанные строки. Комуто это надо, кому-то - нет. Знакомство с девушками как способ померяться пиписками, ну что ж, в мире должно быть и такое развлечение. В нем чтото можно найти очень много потерять. Аминь.
0/0 |
| Поделиться:
Скарлетт, не кипятитесь. Что за манера такая - кипятиться на тех, кто уровнем не вышел?
Скарлетт, Вы исключение из правила. И всё. Понимаете, Вы никак не ломаете теорию. Ну, коровлена Вы, так и пусть. Можно подумать, пикапер со стажем Вас замурлыкает. Вы в принципе непробиваема. А
таких надо оставлять наидене со своей надменностью (уровень не тот!) и гордыней.
А куда Вы, кстати, ставите плюсики?
5/2 |
| Поделиться: