В столовой три худышке..адна другой худей:
-Съесть мне булочку или не сьесть? Нет не буду.... или все же....
- Ты чо не ешь!!!! ...я вот к лету готовлюсь /с усилием впихивает солат из капусты/
- А я вот такая молодец .... ничо не ем....
-Мне прийдетца весь гардероб менять
если я буду так есть / девушка реально чуть не просвечивает на свету/
и все в таком духе... с оттягиванием кожи от живота....типо жир....щебетание птиц....и так все время....тоска
мне кажетца им природой не заложенно быть даже полными....
ну сидишь ты на диете и сиди...чо
понтоваца-то
Съела два растигайчика горячиньких с кофе и ушла нафиг ат них... пусть жуют капусту :-)
В столовой три худышке..адна другой худей:
-Съесть мне булочку или не сьесть? Нет не буду.... или все же....
- Ты чо не ешь!!!! ...я вот к лету готовлюсь /с усилием впихивает солат из капусты/
- А я вот такая молодец .... ничо не
ем....
-Мне прийдетца весь гардероб менять если я буду так есть / девушка реально чуть не просвечивает на свету/
и все в таком духе... с оттягиванием кожи от живота....типо жир....щебетание птиц....и так все время....тоска
мне кажетца им природой не заложенно быть даже
полными....
ну сидишь ты на диете и сиди...чо понтоваца-то
Съела два растигайчика горячиньких с кофе и ушла нафиг ат них... пусть жуют капусту
толстушки завидуют стройным... и сами боятся себе в этом признаться.... такова жизнь...
Однажды бедный ремесленник сказал богачу:
-- Моих денег едва хватает, чтобы прокормиться.
-- Вот где корень твоих бед! -- ответил богач. -- Я, например, трачу на еду всего пять процентов своего дохода.
...
полагаю им тоже нравится как они выглядят и по ихмнению похудание дорога к самосовершествованию...
Кстати мужчинам нравятся всякие девушки, ибо вкусы у них не одинаковые....
))) а чо, завидуют только до 15 лет а потом это качество пропадает?
да нет некаторые и до старости зоглядывают в рот другим.... ибо привыкли быть серой массой и не отличаться от других... быть такими каких любит большинство
Тоже забавную ситуацию видела у нас в столовой на работе)) Сотрудница, между прочим стройная высокая блондинка подруге коллеге с паникой в глазах громко так, почти кричала "представялешь, я сегодня целую конфету сожрала")))) Ничего против не имею, но правда, забавно)))
ты знаешь мне уже не 15 лет чтобы каму-то завидовать
вапще то чувство зависти к возрасту отношения не имеет, всегда есть кто то лучше, красивее, фигурестей-всегда есть чему завидовать.
Тут больше вопрос комплексов.
Как
говорят пухлые про худых - кожа до кости, каму нужен суповой набор и тп. - самоуспокоение и не более того. А в реале человек осознает свою не популярность у противоположного пола, испытывает стресс, начинает есть еще больше и не может взять себя в руки
Это как в анекдоте : мужик под
конец жизни говорит Богу- я богопослушный, верующий человек, всю жизнь помогал другим, и тебе служил, но жизнь прожил в нищете, но почему , Бог, ты не разу не дал мне возможности выйграть в лотерею? А Бог ответил- ты б раз в жизни купил бы хоть один лотерейный билет.
как грицо - былоб
желание, а возможности найдуться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)