А то вчера тут сказала, что тупые темы вы любите создавать..так кто вас знает, может вам грустно стало сразу....)))))) как спалось? чем заниматься сегодня планируете?)) что на завтрак было? ))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Доброе утро, мои такие родные, умные, красивые...
Нуу...начну с себя...спала плохо...у меня младшая дочка стала шторки бояться возле своей кровати...бегала ко мне опять всю ночь...на завтрак кулебяку с яблоками ела и чай пила..., аа...и m энд m (не смогла энд в англ. варианте найти) ...планирую....еще ничего не планирую...погуляю...приберусь,
почитаю, в магазин схожу...ну еще что придумаю)
0/0 |
| Поделиться:
:-) а что, это чувствуется?)))) не знаю, кстати, почему...меня муж утром поцеловать отказался сегодня...говорит, что я уже несколько дней его провожая, щеку ему подставляю сухо...и что он теперь так же будет
делать)))) но мне это даже настроения не испортило))))
0/0 |
| Поделиться:
помнится...как завершилась моя карьера балерины....хотела я стать балериной...и прочла фразу: обед балерины - лепесток розы....
..................так завершилась моя карьера балерины)))))
0/0 |
| Поделиться:
Проснулась от звонка любимава, поздравил меня с днем нашей первой встречи (помнит!?) :-) улыбнулась, потянулась, в душ, кофе, макияж, разрытый гардероб, куча шмоток на полу, зеркало. Улыбнулась, оглянулась, лень прибирать. "Опаздываю! Побежала". Наушники в уши, любимая песня, бодрым шагом к дороге,
такси, работа, компьютер, аська, кофе. Вот
0/0 |
| Поделиться:
На завтрак были остатки запеченной курицы, три бутерброда с маслом и сыром, чай....
Планы на седня - поработать и может быть подстричься, если мой парикмахер выздоровил... Ну а в балерины не планировал..но помню в детстве меня с братом родители записали на бальные танцы... Мы сходили на одно
занятие, а на второе не пошли, а пошли гулять... я себе коленку разодрал в кровь... месяц ходить не мог... больше меня на танцы не посылали :-)
Так что пришлось идти потом на Кёкушинкай :-)
0/0 |
| Поделиться:
Проснулась от звонка любимава, поздравил меня с днем нашей первой встречи (помнит!?) улыбнулась, потянулась, в душ, кофе, макияж, разрытый гардероб, куча шмоток на полу, зеркало. Улыбнулась, оглянулась, лень прибирать. "Опаздываю! Побежала".
Наушники в уши, любимая песня, бодрым шагом к дороге, такси, работа, компьютер, аська, кофе. Вот
прико--о-о-льно!)))) Поздравляю тебя, милая, с первым днем вашей встречи с твоим любимым)))))!!! То есть читая вас , я начинаю понимать, что покушала плотнее всех?))) ну ладно.....10
раз отожмусь и 10 мин. на скакалке попрыгаю....)))
0/0 |
| Поделиться:
На завтрак были остатки запеченной курицы, три бутерброда с маслом и сыром, чай....
Ураааа!!! Плотнее меня Сергей Владимирович поел!!! не буду отжиматься и на скакалке прыгать))) :-d
[quote]От пользователя: Alexander S.G
// Сижу, дую на кофе пока он остынет .... Собираюсь завтракать ...
....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)