мой друг последнее время какой-то кислый, грустный, уставший, измотанный... я знаю что это просто из-за аспирантуры, работы и прочих дел... я ему и сюрпризики делаю и пытаюсь как-то взбодрить а он всё как-то без интереса ко всему... ((( уже и н знаю что сделать.... наверное мини депрессия него...
я на это смотрю - меня это чуток заражает я порой не сдерживаюсь и могу нагрубить... не ну правда просто обидно что раньше и дверку у машинки откроет и с лесенок на руках спустит и улыбается постоянно...а сейчас как-то всё так вяло... не потому что любовь прошла завяли помидоры и началась бытовуха а
просто потому что у него мини депрессия... как его вывести то??? может просто уже приелось внимание моё и перестать быть такой чтобы он почувствовал контраст и стал побольше ценить это? или наоборот быть ещё поласковее понежнее и терпеливо переждать его дипресняк? всё таки поддержка это
важно...м???
подскажите....
0/0 |
| Поделиться:
Re: как вывести мужчину из депрессии? как поднять ...
да и так разговариваем..... ну просто нет настроения, просто устал...у всех же бывает..у меня вот тоже так порой бывает... что всё кажется както не так и всё както хуже чем должно быть и вообще всё надоело...вот так и у
0/0 |
| Поделиться:
мне не хочется расстраивать, но состояние подобной апатии наступает, когда понимаешь, что рядом не тот человек, который нужно...что что-то в жизни идет не так, ну не так вот, а как изменить не знаешь...
во всяком случае у меня так было)
но думаю в Вашем случае и правда в другом причина,
нужно отпуск взять, если возможность есть, и съездить отдохнуть:-)
0/0 |
| Поделиться:
Увы, Скарлетт... У женщин масса способов эмоционального регулирования. Можно с подружкой по телефону поболтать, можно маме поплакаться, просто поплакать самой с собой... Есть дети - тоже отдушина...
Мужчинам сложнее. Жаловаться стыдно, плакать не привыкли, маму грузить своими проблемами
неприлично...
0/0 |
| Поделиться:
ладно...пусть у него сейчас в голове именно так - он думает что в жизни всё както у него не так и что я не та которая нужна но это сейчас он так думает... всегда же приедается вкусное и сладкое и тебе кажется что оно не так уж и сладко, пока не увидичь что другие грызут горькие твёрдые пироженки...
просто он немножко ребёнок и хочет стать "космонафтом" а я говорю ему что можно стать сначала "бизнес меном" а "космос" оставить в виде хобби.... примерно так)))
0/0 |
| Поделиться:
Вы, Командор, как-то все упростили...
на самом деле от человека зависит, а не от пола...все, что Вы про мужчин написали в равной степени применимо и к женщинам)
с подружкой не всем хочется делиться, маму тоже грузить своими проблемами желания нет...ну а дети отдушина и для мужчины:-)
0/0 |
| Поделиться:
Скарлетт, возможно. Когда обобщаешь, всегда приходится упрощать. Разумеется, все мужчины и женщины разные. Но закономерности есть.
Среди суицидников женщин на порядок меньше. Во многом потому, что они гораздо легче выходят из депрессий, хотя депрессии у женщин острее...
0/0 |
| Поделиться:
ну автор, не знаю... я вот если чувствую, что не то, это и значит-не то)
каким бы сладким не было...я лучше твердую пироженку погрызу:-)
но это я за себя...
как там у мч вашего утверждать не берусь:-)
пусть сходит к эндокринологу
если проблема с щитовидкой - то это не шуточки
если проблем нету - то витаминчики пусть попьёт, соответствующие сезону
на исходе зимы организм устаёт от недостатка солнца, от холода
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)