восхищаюсь конечно мужской дружбой, но ....со временем она должна наверна меняться....появилась девушка/жена и друзья должны уйти минимум на второй план....страшно дажи боротцо с этим сообщиством одиноких мужчин, которые тянут мч к себе....и все друзья холостые или разведенные(это даже хуже чем
первое, потому что женщин уважают гораздо меньше и реже).... и что там? у этих друзей? пьют чисто в мужской компании.... сестра рассказывает своего мужа долго отучала от дружков...балезнено . Они на него обиделись за то что он выбрал все-таки полноценную жизнь... с семьей.. с детьми.... без этих
сборищ. вчера увидела этих друзей-жалкое зрелище.... толпа взрослых мужчин у которых нет личной жизни... наверно упустили свое время.... я боюсь что друзья скажут мч што-то вроде....давай с нами...мы стобой с детства, а ее ты знаешь всего ничего....Реально вить собаки не отпускают!.... Ни себе не
людям....Выбор конечно должен делать он сам
появилась девушка/жена и друзья должны уйти минимум на второй план....
Кхм...деушк, а что вы сделали, чтобы выйти на ПЕРВЫЙ план? друзья, какие они б не были ему и в горе и в радости помогают, а тут - оп-ля, "вот и я, развлекайте
меня", появилась девушка и друзья пусть идут на 2й план. Нравиццо мне такой политик :-)
анекдот вспомнился...
жена хотела отучить мужа от пьянок с друзьями, ей подруга посоветовала затолкать ему презик в одно место, пока он спал после пьянки. Утром мужчина мрачный.... ходит, гвозди забивает, домашними делами
занимается... неделя проходит, жена спрашивает: Вась, а чо ты к друзьям не ходишь?... -
НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!))))
ну канечна с детва вместе не была.... и чо теперь мне тока лет эдак через двадцать можно претендовать на первое место?
Цитата: От пользователя: OmelaN
НЕТ У МЕНЯ
БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!))))
:-)
Цитата: От пользователя: iriskasm (свободная)
не будьте эгоисткой
определенная ниша уже занята.....с друзьями пока ищо нормальные отношения.... вайны пока нет...ноблюдаю ищо.... не знаю на сколько хватит терпения....просто можит и он еще
не так много места отвоевал в моей жизни.....Просто поражаюсь самому факту мужской дружбы
друзья, какие они б не были ему и в горе и в радости помогают,
+100
вот и сидят сейчас одинокие...спиваюцо...и неновидят всех женщин...
довольствуюцо любовью даступных женщин...
Цитата: От пользователя: SEGA_141
меня была такаяже картина но друзья были сильнее!! и они разошлись!!
дак я тожи говорю што это на самом деле существует такая проблема и именно с мужчинами... женская дружба видать
гуманней.....можит им лишний раз не нужно одобрение падруг.... и поменьше комплексов и стадных инстинктов :-)
ну канечна с детва вместе не была.... и чо теперь мне тока лет эдак через двадцать можно претендовать на первое место?
Время тут вообще не при чем может быть. я спросил что вы СДЕЛАЛИ, чтобы выйти на первый план. Окружили
теплом-заботой-пониманием-скандалами-требованиями денег-машины-бросить курить? ЧТО? Вас можно УВАЖАТЬ за то что вы делаете для него? ну и тут трактатов из книг на 4 тома дальше мона развести.
вот и сидят сейчас одинокие...спиваюцо...и неновидят всех женщин... довольствуюцо любовью даступных женщин...
вот тут ты здря, есть прецеденты, когда с человеком что то случается, очень серьезное, так молодые жены, как крысы с корабля,
нафиг им обуза, а друзья....тут коментарии излишни
мне он рассказывает то что не расскажет ни когда им....и я всегда буду
рядом когда он захочет и только я ему постряпаю блинчиков до :-) .... ну и тут трактатов из книг на тома дальше мона развести. :-)
не было такой проблемы.... друзья как-то сами рассосались, я ничо с ними не делала.... чесн
а друзья одинокие были?
Цитата: От пользователя: partiзan
есть прецеденты, когда с человеком что то случается, очень
серьезное, так молодые жены, как крысы с корабля, нафиг им обуза
говорю же разведенные ищо хуже :-)
давайте здесь не будем спорить кто лучше женщины или мужчины .... люди все разные
Цитата: От пользователя: partiзan
а друзья
не факт...... Ты
попробуй пару раз не раздели с ними веселье....и ты станешь им не так уж и обходим.... перестань допустим пить.... и ситуация тожи изменитцо.... перестань вас связывать работа и што будет?
мне он рассказывает то что не расскажет ни когда им....и я всегда буду рядом когда он захочет и только я ему постряпаю блинчиков до
Выгядит как идилия. Если все так -то и вырывать-то инкого ниоткуда не надо - сам рядом находится
:-)
Цитата: От пользователя: Danaii **
не факт...... Ты попробуй пару раз не раздели с ними веселье....и ты станешь им не так уж и обходим.... перестань допустим пить.... и ситуация тожи изменитцо.... перестань вас связывать работа и што будет?
Я в
статусе "почетного оболтуса" у всех моих знакомых. Могу глядя в глаза послать лесом, девушке сказать что надела полную гадость, а друзья остаются. Странно, правда?
разные, ну и одинокие тоже... они потом тоже женились... Вот меня больше беспокоит, что муж ваще никуда не ходит, постоянно дома сидит....Раньше хоть в футбол с друзьями играл!...
Ты попробуй пару раз не раздели с ними веселье....и ты станешь им не так уж и обходим
я не имею в виду тех людей, которым лишь бы побухать
был конкретный прецедент, парень попал на деньги, по самое не могу, лишился всего, что имел
и еще должен много остался
угадай кто первый и единственный сбежал, буквально в первую неделю?
Выгядит как идилия. Если все так -то и вырывать-то инкого ниоткуда не надо - сам рядом находится
ну я не знаю..... друзья его меня увожают... думою бояцо....я даже не про своего мужчину говорю.... просто вчера увидела плачевную
картину... бывших друзей мужа моей сестры.... глупо так жить
разные, ну и одинокие тоже... они потом тоже женились...
ну вот это хорошо... когда рядом люди которые смотрят в будущее реально. :-)
Вот меня больше беспокоит, что муж ваще никуда не ходит, постоянно дома сидит....Раньше хоть в футбол с друзьями играл!...
ревнавать штоле не к каму...адриналину хочицо... или самой скучно так жить?
ну я не знаю..... друзья его меня увожают... думою бояцо....я даже не про своего мужчину говорю.... просто вчера увидела плачевную картину... бывших друзей мужа моей сестры.... глупо так жить
Каждый имеет право коверкать свою
жизнь по собственному усмотрению. это раз :-) а два - в жизни ничего нельяз просто так выбросить. Забрать от друзей? биспраблем... лишь найдите им замену :-)
жена хотела отучить мужа от пьянок с друзьями, ей подруга посоветовала затолкать ему презик в одно место, пока он спал после пьянки. Утром мужчина мрачный.... ходит, гвозди забивает, домашними делами занимается... неделя проходит, жена спрашивает:
Вась, а чо ты к друзьям не ходишь?... -
НЕТ У МЕНЯ БОЛЬШЕ ДРУЗЕЙ!))))
знаите у мужчин так бывает когда ани хатят без женщин развлекацо.....ибо женщины не дадут ощутить весь кайф....какой женщине понравицо когда....ею обхоленый и облелеяный мч пьяный
дерецо....или играит в озартные игры или даже просто матом ругаицо...серцо блин кровью обливаицо.....это тока очено сильные женщины вытерпят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)