Дано: муж который в вечных командировках, приезжает домой раз в 1-2 месяца....
Естественное мое желание - это он.....
Он лег спать потому что он устал
ВОПРОС: Что делать???
Дано: муж который в вечных командировках, приезжает домой раз в 1-2 месяца....
Естественное мое желание - это он.....
Он лег спать потому что он устал
ВОПРОС: Что делать???
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со
службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы
бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службу, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
(с)
хммм... а по-моему чтоит задуматься о том почему он видя вас раз в 1-2 месяца ложится спать, когда он может отоспаться в машине\командировке ночью\и ещё когданибудь!?!? может он не особо соскучился по вам?
хммм... а по-моему чтоит задуматься о том почему он видя вас раз в 1-2 месяца ложится спать, когда он может отоспаться в машине\командировке ночью\и ещё когданибудь!?!? может он не особо соскучился по вам?
недобрый такой поворот
сюжета.
помониторить бы, но - кстате, надо бы пойти - отспаться... ))
Спасибо всем за СОЧУВСТВИЕ И ВНИМАНИЕ, но мне легче от этого не стало....просто плачу (говорю серьезно)
Знаю что любит, надеюсь что я единственная....но его эгоизм меня приводит в бешенство, высказала мысль что видимо у него с сексом все в порядке раз видя меня так редко он позволяет себе
уснуть потому как устал (P.S. мы не женаты, брак если можно так назвать...гражданский), на что получила ответ что я выпила и говорю всякую чушь! :weep:
разговоры бесполезны, они воспринимаются в штыки....
МЧ старше меня на 6 лет....он такой весь взрослый и серьезный... и походу дело в его понятии мне просто нечем занятся...вот я типа и говорю всякие глупости....а у меня все это
просто накипело....еееехххх
кстати...а когда он засыпал он хотел чтобы вы хотябы легли рядышком? за попу по приезду подержался? страстно поцеловал? засыпая обнял?если этого не было - советую задуматься почему этого не было!
если было - то расслабица и дождаться завтра когда он наберётся сил)
конечно спим мы в обнимку, но ждать пока он наберется сил....приехав на 4 дня мне кажется можно перемтупить через себя и не подавать виду что устал......хотя....умом мужчину не понять, мужчине нужно просто ВЕРИТЬ
ну и что что на 6 старше! у меня вот старше на 8 лет! но когда мы не видимся 2 недели он какой бы он просто ни был готов носить меня на руках целые сутки, не спать (даже если не спал), нуа если и заснуть то после того как наобнимаеца нацелуется и только если я рядышком
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)