ну то, что меня посещают глупые идеи, не для кого не секрет)) вот очередная.........
Вопрос к молодым людям. Представте, что встретили девушку которая внешне была бы такой, что лично вам бы не о чем было мечтать больше, внешность, голос, характер, мозги, все как в самой смелой
мечте....
Но девушка не собирается никогда в жизни заниматься домашним хозяйством. Никаких готовок, стирок, уборок.
Что делать бы стали?
-воспитывать
-жить с мамой
-самостоятельно все делать
-заработали бы на домработницу
-расстались
бы
Наташа, второй раз уже говорю эту фразу на форуме, второй раз такая же реакция. Просто я как то думала вот это бы в себе поменять, и вот так больше не делать... А мне говорят-да ты чо!?! Не вздумай! Ты такая... Дальше не помню, но суть от этого не меняется. Сей час человек не вспомнит возможно
своих слов, но если вспомнит знаю не откажется, факт в том что эти его слова оставили след в моей душе и родили высказывание в посте выше.
Наташа, второй раз уже говорю эту фразу на форуме, второй раз такая же реакция. Просто я как то думала вот это бы в себе поменять, и вот так больше не делать... А мне говорят-да ты чо!?! Не вздумай! Ты такая... Дальше не помню, но суть от этого не
меняется. Сей час человек не вспомнит возможно своих слов, но если вспомнит знаю не откажется, факт в том что эти его слова оставили след в моей душе и родили высказывание в посте выше.
ну так ведь и есть...можно изменится, да не надолго, а потом еще и начнешь ненавидеть этого
человека, из-за которого заставляешь себя делать то, что не по душе...вот и вся любовь кончилась на этом..
ну то, что меня посещают глупые идеи, не для кого не секрет)) вот очередная.........
Вопрос к молодым людям. Представте, что встретили девушку которая внешне была бы такой, что лично вам бы не о чем было мечтать больше, внешность, голос,
характер, мозги, все как в самой смелой мечте....
Но девушка не собирается никогда в жизни заниматься домашним хозяйством. Никаких готовок, стирок, уборок.
Что делать бы стали?
-воспитывать
-жить с мамой
-самостоятельно все делать
-заработали бы на
домработницу
-расстались бы
Я не понял, в роли девушки автор чтоли?)))) Натуся, кино во сне готовишься смотреть? ;-) Накапливаешь материал?))))
Скарлет, у вас два вывода и оба они неверны. Человек может многое что сказать, но для него это само собой разумеется, потому он может не запомнить. А про любил, не любил, любит ли давайте не будем, тема не о том.:-)
Я не понял, в роли девушки автор чтоли?)))) Натуся, кино во сне готовишься смотреть? Накапливаешь материал?))))
ну да...я девушка так то....
но я ни в какой ни в роли, молодого человека у меня нет, зато есть много
свободного времени, что бы придумывать разные темы))))))
Человек может многое что сказать, но для него это само собой разумеется, потому он может не запомнить. А про любил, не любил, любит ли давайте не будем, тема не о том.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)