Всем доброй ночи!
Я хотел бы узнать ваше мнение.
Дело в том, что месяц назад, к нам на работу пришла новенькая. В первый же день она меня как то "зацепила" только лишь своим обаятельным видом. Но после того, как мы с ней пообщались немного, у меня реально поехала крыша... Такого никогда
не происходило со мной.. по-ходу я влюбился. Как только она проходит мимо, я не могу не обратить на неё внимание..
Проблема в том, что я почти не могу с ней поговорить нормально по двум причинам 1) Такая работа, что почти нету свободного времени. 2) Я немею, когда она стоит передо мной ...
Только она на меня так действует. С другимим никаких проблем :-(
Кто что думает по этому поваду? Как мне подкатить к ней потактичнее? Поделитесь опытом, господа ;-)
подложи на 8 марта цветочек какой-нить ей на рабочее место... сам не светись явно, но сделай так чтобы все подозрения пали на тебя))) А там видно будет)))
Чем больше будешь напрягаться тем глупее будешь выглядеть, веди себя естественно. Да тупо, цветы поставь с утра к ней на стол, она сама думать начнет.....
Цитата: От пользователя: Green_Snake Чем больше будешь напрягаться тем глупее будешь выглядеть, веди себя естественно. Да тупо, цветы поставь с утра к ней на стол, она сама думать начнет.....
Стараюсь как можно естественней выглядить, но не всегда получается.. И она по-ходу это почувствовала, и щас делает вид, что не замечает меня =)
Еще у женсчин часто бывают проблемы с оргтехникой. чуть что в крик, почему у меня стрелочка на экране в часики превратилась, вот и помоги сразу дэвушке, проявляй внимание.....
если будешь долго ждать ничего не выйдет, ппредложи ее проводить домой после работы, зайдите в кафе, посидите поболтайте, а то из-за таких вот нерешительных можно в девках остаться
Цитата: От пользователя: Акелла если будешь долго ждать ничего не выйдет, ппредложи ее проводить домой после работы, зайдите в кафе, посидите поболтайте, а то из-за таких вот нерешительных можно в девках остаться
Да всё понятно, что тормозить не надо.. Просто я описал проблему. - Меня кидает в ступор, когда я нахожусь с ней рядом.. Я без понятия как выйти из него..
Всем доброй ночи!
Я хотел бы узнать ваше мнение.
Дело в том, что месяц назад, к нам на работу пришла новенькая. В первый же день она меня как то "зацепила" только лишь своим обаятельным видом. Но после того, как мы с ней пообщались
немного, у меня реально поехала крыша... Такого никогда не происходило со мной.. по-ходу я влюбился. Как только она проходит мимо, я не могу не обратить на неё внимание..
Проблема в том, что я почти не могу с ней поговорить нормально по двум причинам 1) Такая работа, что почти нету свободного
времени. 2) Я немею, когда она стоит передо мной ... Только она на меня так действует. С другимим никаких проблем
Кто что думает по этому поваду? Как мне подкатить к ней потактичнее? Поделитесь опытом, господа
блин, вот сколько раз распинался в подобных темах...
старался
помочь...
сникнуть в суть проблемы..
пытался подсказать правильные шаги...
а потом оказывалось, что это моя знакомая, у которой 7 ахтунгов развлекается :-d
попробуй любить ее немного меньше...а то мне как-то на свадьбе у друга его мать поведала, оказывается он миня всю жизнь любил, я его идеал, а заговорить не решался, потомучто терялся в моем присутствии, считал себя как-то неподходящим
парнем... И результат женился на другой... но я так и осталасб просто другом...веселого мало, (((
Цитата: От пользователя: Акелла попробуй любить ее немного меньше...а то мне как-то на свадьбе у друга его мать поведала, оказывается он миня всю жизнь любил, я его идеал, а заговорить не решался, потомучто терялся в моем присутствии, считал себя как-то неподходящим парнем... И результат женился на другой... но я так и осталасб просто другом...веселого мало, (((
Я надеюсь до такого не дойдёт ))
Подойти то я к ней подойду.. Только вот как это сделать не слишком навязчиво, как узнать нравлюсь ли я ей вообще?.. Вот что меня интересуетю
просто подойди в конце рабочего дня и скажи, что хочешь с ней пройтись и поговорить о какойнибйть проблеме на работе, просто типа тебе е совет нужен, воот и все, а там...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)