А как же процес накопления негативных эмоций?
Куда они деваются?
Бьём морду обидчикам мужескава полу...
Женщин забижать - не рекомендуется, поэтому есть маленькие мужские радости, где весь накопленный негатив исходит на
нет:
Рыбалка (Охота),
Рейсинг,
Вотка,
Сауна.................... :-):-D
Мужчины - странный народ. Любимый и обожаемый нами, но такой непонятный одновременно
Меня интересует следующий вопрос:
нам, Дамам, так легко свой негатив выплеснуть в эмоциональном порыве. Не знаю, как у Вас, но у меня так. Когда я в
форумне наэгрессирую (делаю это по возможности специально, хотя сейчас и делать специально не надо ничего), я прихожу, встречаюсь с людьми - и такая белая и пушистая, любвиобильная и просто душка во всех пониманиях это слова.
а как же мужчинам?
Расскажите мне, объясните мне, как же это у
них протекает?
я мало знаю мужчин, которые орут, кричат, которые в конвульсиях бьются от истерики.
но ведь всему приходит предел.
Я вот поплачу (редко, но метко), и у меня все хорошо на душе. А как же у них, у мужчин?
А как же процес накопления негативных эмоций?
Куда
они деваются?
Знаешь, когда рядом есть любимый родной человек, всегда все хорошо.
только вовсе не оттого что выплеснуть им некуда свою злость :-)
Цитата: От пользователя: шоколадка горькая
Куда они деваются?
да собственно я вообще то и не злюсь )))
определенная доза пофигизма на большинство событий в моей жизни позволяет мне смотреть в определенном смысле на себя со стороны и дарит спокойствие в жизненых колизиях. хотя раньше бывало что злость душила. даже казенки отбил в ударе об стену, но это было в молодости :-)
определенная доза пофигизма на большинство событий в моей жизни позволяет мне смотреть в определенном смысле на себя со стороны и дарит спокойствие в жизненых колизиях. хотя раньше бывало что злость
душила. даже казенки отбил в ударе об стену, но это было в молодости
п-р-и-в-е-т :-):-):-):-):-):-)
Мне, Лев, надо негатив выплеснуть, не знаю что делать :-)
определенная доза пофигизма на большинство событий в моей жизни позволяет мне смотреть в определенном смысле на себя со стороны и дарит спокойствие в жизненых колизиях. хотя раньше бывало что злость
душила. даже казенки отбил в ударе об стену, но это было в молодости
Вот оно!)))) Кругом одни эмоциональные импотенты! :-)
Тренажерка - это понятно......но не помогает. что можно?
Смотря как заниматься... потягай 100-килограмовую штангу пару часиков, точно поможет
Хорошая банька с веником и сугробом снега в перерывах - выйдешь оттуда новым
человеком.. даже не выйдешь, а выползешь, и до кровати, и спать... никакого нигатива не будет
Глупости... При желании время всегда можно найти...например прекратить пить кофе (кстати много кофе вредно... отсюда и агрессии стока неуправляемой), а вместо кофе - спортзал...
Хорошая банька с веником и сугробом снега в перерывах - выйдешь оттуда новым человеком.. даже не выйдешь, а выползешь, и до кровати, и спать... никакого нигатива не будет
Значит ежедневные пробежки по 3 км (хотя-бы в спортзале) или ежедневный бассейн... когда сил не будет оставаться ни на что, вот тогда и злости не будет... и с кофе завязать определенно...
З.ы. ушел из темы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)