Я помню. Мне было 12 лет. В нашей школе было какоето мероприятие, к нам приехали школьники из других школ. Я дежурила в школьной столовой, накрывала на стол, по желанию приносила добавку, а затем уносила посуду. И вдруг какойто старшекласник сказал мне - Девушка, а можно добавку? Я смутилась, даже
покраснела ) Потомучто считала себя еще девочкой ). Но мне было приятно, почувствовать себя взрослой )
5/0 |
| Поделиться:
Re: Девушки, Вы помните, когда Вас впервые назвали...
Я тоже помню!! Мне было 13 лет, я шла по улице мимо каких-то мужчин, и они сказали: "Девушка, поехали кататься", ну я конечно будучи уже умной девочкой только улыбнулась и прошла мимо...Но так настроение поднялось, я думала, что я уже такая взрослая, и даже мужчины обращают внимание!
...Но вот
когда мне было 15 лет, меня ребенок какой-то назвал тётей, я как-то даже расстроилась и подумала, ну вот и всё...Уже тётя...:-)
0/0 |
| Поделиться:
девушой меня не называли ) но я помню когда меня 1 раз назвали "дяденька" мне 22 было а назваля меня так девушка - студентка УПИ !! я вообще в шоке был - ответил ей "конечно доченька" )
0/0 |
| Поделиться:
я вот даже теперь боюсь у тя спросить,
как щас к тебе оброщаюца.))
Друзья по имени,
на работе по имени отчеству )
Когда я пришла работать в свою фирму,
начальник меня представил всем по имени и отчеству.
Так и повелось ) Я была в шоке, когда парни на три года меня младше стали меня звать по имени и отчеству, поначалу пыталась отучить... Не получилось) Потом плюнула и смирилась )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)