Этому странному роману полгода... :-)
Кусочек чужой жизни из дома напротив...
Я видела как Он встает по утрам пьет кофе, одевается, дурачится, да за ним наблюдал весь офис... И тетки с утра прибегали уточнить в трусах всё еще красавчик или уже в халате ))) А потом повздыхав, расходились
пить свой растворимый кофе и вспоминать молодость.
Меня смешили эти забавы климактических теток, из последних сил старающихся удержаться в принадлежности женскому полу... Я не питала иллюзий, не верила в стечение обстоятельств...
Но однажды ...выдался первйы день когда запахло весной,
нет снег еще лежал, но сердце сказало - скоро, совсем скоро... Светило солнце, и в душе поселились птички :-)
И вдруг, вот именно вдруг на столе появился солнечный зайчик, на моих руках... Я опешила...
Он игрался со мной !!!! ... Потом засыпал факс сердечками и установил у окна
телескоп(!) :-) Я была в шоке от такого счастья, я летела на работу как на праздник, каждый день как на свидание ... Я сомневалась а может это всётаки не мне? Тут же отбрасывала эту мысль... Тетки ходили понурые и рявкали на меня по работе, мне было всё равно... Я УЛЫБАЛАСЬ...У меня иногда возникало
дикое желание помахать ему ручкой, но я стеснялась... Ну и что, что обычный человек....Ну и что, что уделил внимание... Может маньяк какой. И такой упорный...
Жизнь преобрела новый смысл...
Было тихое утро, и посреди тишины звонок...
- Квартира 42*, ни о чём думай, просто
иди...
Глубокий волнующий голос, чуть с хрипоцой... меня перевернуло. Я пошла туда, понеслась, по-ле-те-ла... В голове было просто пусто, я слышала биение своего сердца ...
Не думай.... Не думай... Не думай... Стучало в висках.
Разум пытался остановить, но куда там... меня
несло... Да так, как случается раз-два за всю жизнь...
Я больше никогда не буду думать ... Зачем? Мозг - это совершенный атавизм в человеческом теле, ведь так приятно подчиняться желаниям... свобооода, какое сладкое слово...
Хоочуууу весну, на улице
в душе и в сердце...:-)
Наговорите мне комплиментов Знакомчики... я устала от этой зимы :-)
Память, боль, страх сковывают... загоняют в рамки... Хочу чистоты восприятия,отсутствия сомнений и мути....
Хочу чтобы тараканы разбежались по соседям и сожгли за собой все мосты....
Свободы хочу, в
самой себе....
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)