С одной стороны, конечно, будоражит самооценочку - типа, герой-любовник всяко:.
С другой стороны, так визжать - верный путь к тому, чтобы партнёр оглох, как минимум, на одно ухо:.
Дамы, берегите кавалеров:-)
.... был знаком как то в юности с адной красавицей /чернёная, ф теле, адета красива, ведёт себя статно, маникюр ф 5ть !!! сантиметроффъ - кароче укачаешься, молчаливая :-) и т.п./ .... кароче дело дошло до саития гдета далеко ат города на базе /др другана/ ... значитцо атлучился сделать "грязи" -
арала ана безбожно :-) ... дажи ладошкай рот ей закрывал пастаянна /атвлекает это действо , цуко, сильно, да и люди кругом :-d / .... минед ей не разрешил делать - апасно паказалось /распаласуед енга токими ногтями, что два пальца абасать :-) / ... на следующий день спрашиваю, мол, зачем тебе такие
ногти ? /сантиметров па тыть длиною/ ... как же хозяйничать па дому, мол, будешь ? ... ана в атвед, типа, ну ты же есть у меня !! ... а крике я дажи и не стал спрашивать :-) ... кароче токих два негатива сильна навредили продолжению отношений :-)
ой....ну и зря навредили....немного бы поубеждал...и ногти обстригла бы она...чего женщина не сделает, когда любит...а потом и орать бы не стала...а вредить отношениям такие пустяки не должны были...
Про себя: нет, не лицемерие...просто я другая...могу и молчать...а мужу не нравится...а мне
- не сложно...это есть компромисс двух сторон))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)