Вот видела вчера как кто-то приятное решил сделать...красным песком высыпал надпись под окнами на снегу: Я люблю тебя!.....Надпись потоптали...осталась грязная каша под окнами...не думаю, что это приятный подарок...Молодой человек по-моему решил отделаться халтуркой...Впрочем, я и сама ничего
не подарила...и получила немногим больше)))) такой вот день))
0/0 |
| Поделиться:
Re: Меня все еще вчера интересует: кто что получи...
писала, а сообщение не отправилось....я черной кошке: красивая девушка....) просто у меня натура такая, когда вижу, что красивая - не могу смолчать)))) И что ты сделала? обрадовалась или другого чего ожидала?
0/0 |
| Поделиться:
а я ничего не хотела...ничего и не получила...вернее вина муж купил, зефира любимого Шармель...шаурму мою пресловутую, перед которой я никогда устоять не могу....сели за стол...а ничего и не хочу...и вина даже не открыли...зато поссорились и легли спать...
0/0 |
| Поделиться:
а я ничего не хотела...ничего и не получила...вернее вина муж купил, зефира любимого Шармель...шаурму мою пресловутую, перед которой я никогда устоять не могу....сели за стол...а ничего и не хочу...и вина даже не открыли...зато поссорились и легли
спать...
зачет!
0/0 |
| Поделиться:
я вообще считаю, глупо поздравлять друг друга супругам, которые больше двух лет в браке....чего врать то...нет страсти...а 14 февраля - это прежде всего день страстно влюбленных...а не тихо-мирно доживающих свои дни семейных реликвий)
0/0 |
| Поделиться:
отважному малышу))))) : я вчера весь вечер распиналась, что потому и тут, что муж от аськи отключил...так что ждать меня в ней бесполезно было)))) ну ты симпатичный, я тебе скажу...я посмотрела...только со мной лучше не связываться в знакомствах...я дико неблагодарная в любых планах и кроме
головняков вряд ли что от меня заработать можно...)))
0/0 |
| Поделиться:
я вообще считаю, глупо поздравлять друг друга супругам, которые больше двух лет в браке
ой мамо
избавь нас господи от таких жен
да хоть десят лет замужем, все равно женщины будут ждать внимания, особливо в такие дни, а если
уж совсем начхать, так ваще нафиг эта совместная жисть
1/0 |
| Поделиться:
а кстати...про избави бог от таких жен...я почти идеальная жена....
Черной кошке: ну ты ооочень много уже знакома с ним...я с мужем столкьо же...не знаю тогда что сказать...неужели ты до сих пор горишь в отношении него???
0/0 |
| Поделиться:
прежде чем спросить меня...ответь сначала: а как сама поздравила мужа????? А я скажу что вся моя жизнь - это один большой подарок мужу...потмоу что я ему верна...поискать еще таких жен...это многого стоит...вот..
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)