Вот понимаете что по отношению к какому то определенному человеку будет не очень вот так поступить, вредство это. Что прокомпосируете этим поступком человеку весь мозг, проедите всю плеш:-), но вот всё равно ничего поделать с собой не можете и так поступаете. Бывает просто так, а бывает... Эта
сссобака заденет каким нить неочень поступком и вот так вот отыгрываетесь, бывает у вас такое, дамы? Вы с этим боритесь? Считаете надо?
Опять же слава богу, что нам такие слоны не треба:-)
Наташа, я вот понимаю что вредничаю... Но абсолютно ничего поделать с собой не могу. Мучаюсь жутко от этой неуправляемости:-) как то владеть спокойно ситуацией хочется, а тут эта женская нелогика в поступках вмешивается... Чо делать?:-)
Опять же слава богу, что нам такие слоны не треба
Наташа, я вот понимаю что вредничаю... Но абсолютно ничего поделать с собой не могу. Мучаюсь жутко от этой неуправляемости как то владеть спокойно ситуацией хочется, а тут эта женская нелогика в
поступках вмешивается... Чо делать?
Аналогично...все понимаю, но ничего поделать не могу...думаю одно, а говорю другое ....могу и оочень больно куснуть, а через пять минуть жалеть об этом, а еще через пять минуть еще куснуть....это реакция на человека, настолько сильный
раздражитель, что не получается себя в рамках держать...
Вот ругаю себя..сегодня на поздравление ответила с таким сарказмом, что человек дар речи потерял...
Ой, девушки.. ответить злом на зло...или плохим на плохое...это поступок примитивной стервы....зачем так делать??? Чем хуже будет поступок моего знакомого...тем великолепнее буду в этой ситуации я....благороднее, честнее, чище...и теряя такую он еще покусает локти и побегает...а о стервах так не
вспоминают...стерв в каждом поле словно сорняка непаханного.... Мда...что-то запуталась с утра в своих же заворотах....не поняла что написала...ну может сами увидите смысл))
Вот понимаете что по отношению к какому то определенному человеку будет не очень вот так поступить, вредство это. Что прокомпосируете этим поступком человеку весь мозг, проедите всю плеш, но вот всё равно ничего поделать с собой не можете и так
поступаете. Бывает просто так, а бывает... Эта сссобака заденет каким нить неочень поступком и вот так вот отыгрываетесь, бывает у вас такое, дамы? Вы с этим боритесь? Считаете надо?
Бывает! :-) И считаю, что бороться с этим не надо - главное, не злоупотреблять.... Когда всё так мило,
тихо и спокойно - это такая тоска!... А небольшие скандальчики обостряют чувства, короче. на пользу это всё..... ;-)
Наташа, я вот понимаю что вредничаю... Но абсолютно ничего поделать с собой не могу. Мучаюсь жутко от этой неуправляемости как то владеть спокойно ситуацией хочется, а тут эта женская нелогика в поступках вмешивается... Чо делать?
когда
любишь человека и уважаешь, то стараешься делать так, что не тебе с этим человеком хорошо должно быть, а этому человеку с тобой
отсюда выводы, что чаще всего вы любите себя, а на кавалеров вам чхать с большой колокольни
Слава... Грубо ты сказал, обидно. И неправду. Ты же взрослый дядя, знаешь вроде женщин, а веришь в то что они бывают без капризов. Это сущность женская, Слава.
знаю, поэтому и говорю
ну вот такой я, не люблю льстить и лицемерить, и всегда говорю то, что думаю, правду т.е.(какую я понимаю, хотя для всех првда может быть разнойю такова человеческая сущьность, что два человека могут
смотреть на одно и тоже и видеть это по разному....)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)