Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется…В жизни может произойти все, а что не может произойти - случается в первую очередь.Жизнь-лучшее,что могло со мной случиться! Жизнь без меня-это уже не моя жизнь..Если хочешь на что-то надеяться и не жалеть об ошибке, надейся на
худшее.Не говорите,что мне делать, и я не скажу куда вам идти..
Как вы думаете, если слово жизнь поменять, на "Любовь" похоже это на форум "Знакомства"?
Жизнь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется…В жизни может произойти все, а что не может произойти - случается в первую очередь.Жизнь-лучшее,что могло со мной случиться! Жизнь без меня-это уже не моя жизнь..Если хочешь на что-то
надеяться и не жалеть об ошибке, надейся на худшее.Не говорите,что мне делать, и я не скажу куда вам идти..
Как вы думаете, если слово жизнь поменять, на "Любовь" похоже это на форум "Знакомства"?
даже дальше можно пойти ....отступая от тревиальности рассуждений и вставить вместо "любовь", словосочетание "епля домашним и мелкорогатым скотом на оборудованом подворье среднего размера"
Любовь, как и сидение в интернете: смысла нет, а уходить не хочется…В любви может произойти все, а что не может произойти - случается в первую очередь.любовь-лучшее,что могло со мной случиться! Любовь без меня-это уже не моя любовь..Если хочешь на
что-то надеяться и не жалеть об ошибке, надейся на худшее.Не говорите,что мне делать, и я не скажу куда вам идти..
Цитата: От пользователя: Маринчи_К
жизнь без меня это уже не моя жизнь..
но все меняется, когда прихожу я..
и тогда жизнь без меня превращается в жизнь со мной..
и это уже моя жизнь
а в интернете одновременно жизнь без меня и жизнь со мной..
даже дальше можно пойти ....отступая от тревиальности рассуждений и вставить вместо "любовь", словосочетание "епля домашним и мелкорогатым скотом на оборудованом подворье среднего размера"
ну уж тут кому что нравится, не поспоришь чего
уж.....
жизнь без меня это уже не моя жизнь НЕ ФАКТ например человек бросается на амбразуру во имя своих детей родины семьи он погибает но остается его жизнь в иде уцелевших родных и ему не все равно что будет после его смерти
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)