Иногда, лежа в полной темноте с закрытыми глазами, когда уже очень расслабленное и сонное состояние, но мозг еще как то функционирует, о чем вы думаете? Какие мысли приходят в голову? А иногда можно думать даже во сне, когда полностьстью осознаешь, что то, что сейчас происходит - это сон. И даже
просматривая сон, как кино, можно о чем то думать...
:-) А можно даже влиять на сюжет своего сна, когда... Вы не проснулись, нет. Просто вдруг во сне вы понимаете, что это не правильный сценарий, и что было бы хорошо, если бы... Отматываете картинку назад и продолжаете смотреть сон. А еще
бывет такие сны, когда во сне думаешь "Блин! Надо обязательно запомнить этот сон, чтоб потом рассказать кому нибудь или просто чтоб вспомнить и улыбнуться/ужаснуться/приколоться и т.п." А потом с утра просыпаешься, пытаешься вспомнить и Черт!!! забыл напрочь. Но ведь во сне !думал! Вобщем о чем вы
думаете до и во время?
Ууууу.... Сон это ваще приколюшка еженочная .... :-) ...
Всяяяякое снится, всякое думается ..
Сном всяка управлять могу. :-) ...
Но вот с утра бывает забываю, ага :-( .. Где-то кажется рядом прям вертится, а вспомнить не могу ..... Потом бывает вспоминаю, бывает нет... И смотрю сны по
нескольку ночей бывает (не успеваю раздуть за одну) ... :-) ....
Разгон перед \ во время сна очень зависит от того КАК лег спать ....
:-d ..
ну Олег ты старый алкоголек, помоему у тебя уже должен иммунитет вырабатываться, а железы, отвечающие за слюноотделение должны функционировать в режиме максимум, чтоб не было сушнячка то :-)
Цитата: От пользователя: Губка Боб К.Ш. (ностоящий инде...
Ага, бывает вспоминаешь это дня через три тоже во сне, вот так вот смотришь сон, а тут БАЦ! во сне вспоминаешь тот, который забыл. Вот ну а зачем? :-d даже обидно.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
И смотрю сны по нескольку ночей бывает (не успеваю раздуть за одну) ... ....
У меня бывает просыпаюсь среди ночи (ну страшно например стало) полежала с вытаращенными глазами полминуты и дальше спать, и возвращаюсь в то же самое
место сна.
Цитата: От пользователя: Alexander S.G
Разгон перед \ во время сна очень зависит от того КАК лег спать ....
У меня вот тоже сушнячок ...
Хотя тоже по идее уже должен иммунитет быть ....
Это понимаешь ли, разные сушнячки, есть сушнячок, который не обламывает, а есть сушнячок, который высаживает. Тоесть вот необломный - это когда промочил
горлышко и доволен, а другой, высадный - когда с похмелья воду литрами халкаешь
:-) ферштейн?
ну Олег ты старый алкоголек, помоему у тебя уже должен иммунитет вырабатываться, а железы, отвечающие за слюноотделение должны функционировать в режиме максимум, чтоб не было сушнячка то :-)
похмелья не бывает уже, второй шаг - сушняг
.... экстремально тренируюсь всяка /лечебными травами :-) / , чоуж :-)
Ага, бывает вспоминаешь это дня через три тоже во сне, вот так вот смотришь сон, а тут БАЦ! во сне вспоминаешь тот, который забыл. Вот ну а зачем? даже обидно.
Бывает.... :-) ...
И де же вю из сна в реальной жизни бывают прям в
ступор вводят ... Вроде не может быть такого, а точно помнишь в каком сне и при каком раздуве какая-то картинку \ событие уже видел ....
Вот и думаю.. То-ли глючит, то ли фиг знает човаще ...
:-) ...
Цитата: От пользователя: ЛиSSа (bambucha)
У меня бывает
просыпаюсь среди ночи (ну страшно например стало) полежала с вытаращенными глазами полминуты
Нее... Я если уснул, то просыпаюсь только чтобы перевернуться или наоборот, прижацца ... :-) ...
Хотя сегодня открыл глаза в 7:12 сам ... Полежал минуты 3, потом дальше в сон упал до 7:40
....
:-) ...
Я считаю это космос во мне, каррррма, и мои мысли это
непознанные летающие объекты, которые всасывает воронка, которая напрямую функционирует с отделом "обдумывания" и "раздува".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)