то о чем реально думает ваш собеседник?
Мне вот кажется не хватило бы силы характера не палиЦца :-)
Сто поцентов бы себя выдала :-)
Привет форум никого не знаю ибо выходные:-)
Флудим :-)
А етто фсееем интереснааа - ПРАВДУ знать! Один парнишша начал людишкам правду-матку сечь, так они Ево гвоздиками - и к Кресту пару тыщ лет назад - НЕ ФЛУДИ!!!
да на фиг это надо! прикинь ,как это отстойно!сидишь ты с ним разговариваешь,а он про себя думает,как ты его достала,какой у тея фиговый маникюр и все в таком духе. или еще хлеще ,как он например уторм в туалет сходил/или не сходил.
А етто фсееем интереснааа - ПРАВДУ знать! Один парнишша начал людишкам правду-матку сечь, так они Ево гвоздиками - и к Кресту пару тыщ лет назад - НЕ ФЛУДИ!!!
не тихушно так никому не говоря... зачем всё в массы то нести...
Чуство самосохранения никто не отменял ... :-)
да на фиг это надо! прикинь ,как это отстойно!сидишь ты с ним разговариваешь,а он про себя думает,как ты его достала,какой у тея фиговый маникюр и все в таком духе. или еще хлеще ,как он например уторм в туалет сходил/или не сходил.
Ну
да так можно заработать стойкий комплекс неполноценности, так даже на вскидку. по себе судя, часто ли думаешь только хорошее о собеседнике :-d
Вы бы хотели знать то о чем реально думает ваш собеседник?
Мне вот кажется не хватило бы силы характера не палиЦца
наверное да.
и терпения хватило бы.
Так и так, не редко бывает, знаю то, чего знать не должен,
и совершенно спокойно реагирую, когда общаюсь с человеком, знаю, что он врет, но вида не подаю. И это не лицемерие. нет. Просто в противном случае, если бы я дал понять, что знаю правду на самом деле - это выдало бы источник той самой информации. А этого делать нельзя. Вот и приходится смотреть
на человека, слушать, понимать, что врет.
Опять же есть пища для размышления: зачем ему (ей) эта ложь.
понятия не имею. если честно. биология меня учила что нет. не думают. а как на самом деле я не знаю :-)
но я просто цитировал поговорку "чем больше я узнаю людей тем больше я люблю собак"
:-)
Как правило прикрытие собственных комплексов..
Или желание казаться лучьше...
Вот вопрос родился:
Почему человек изначально не желает представать самим собой?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)