С точки зрения науки любовь это всего лишь химическая реакция, но Я никогда не придерживался науки, астрологии, психологии, веры и прочего так как времена меняться и точки зрения меняются, истинны нет! вот мои соображения(повторяю нет точной истины это всего лишь моё мнение, просто высказанное
вслух)
Для каждого человека любовь это что то свое, но лишь для двух общее! В этом мире не существует ничего чтобы показать свою любовь Нет таких слов, нет таких действий, нет звуков, нет поступков! Твою любовь может оценить лишь человек которого ты любишь и который любит тебя!!!
Когда
мне было 13 лет меня полюбила одна девушка, Я же любил другую которой признался в любви в 5 классе после ее валентинки но она сказала "Давай останемся просто друзьями". через год она перешла в другую школу. а я не мог забыть её, в середине 8 класса к нам в школу перешла очень прикольная девчонка,
понимающие люди а их в то время было немного(13-14 лет) признавали что она самая красивая на параллели, видела она сразу влюбилась в меня, 3 месяца подряд она постоянно меня соблазняла ну и добилась, Я согласился быть её парнем (Еше бы самая прикольная девчонка параллели, у нее тогда был уже 2
размер груди, добиваться тебя 3 месяца, а ты от нее прячешься и игнорируешь) Я был у нее первым, да и она у меня, Я быстро влюбился в нее по настоявшему, мы стали одним целым неразрывным!!! Но примерно через год, чуть чуть побольше она вместе с отцом уезжала жить в Москву навсегда!!!(Он был у нее
крупным бизнесменом) Она сказала только за 2 недели до отъезда!! Для меня это было шоком!! Выпускной 9 класса был последнем днем когда Я ее видел!!! Даже толком не попрощался!! Страдал и мучился целое лето!!
Много воды с тех пор утекло, мне уже 18 но мне все так же тяжело!
Она навсегда
осталась в моем сердце! Конечно потом появились и другие но это было совсем не то!!!! И вот в декабре 2006 Я через знакомых восстановил очень длинную цепочку, и узнал её телефон, позвонил, она сказала что замужем и бремена, и нет возврата в старую жизнь, просила больше никогда не звонить! Я думал
что мне наконец то станет легче, но как бы не так, только хуже стало! Особенно после секса, Я для себя решил с 2007 года никакого секса!
Слава богу что Я хоть раскрылся и никто из читающих не знает меня в жизни т.к. я в жизни стараюсь быть как Картмен, никого не уважаю, и одного парня
постоянно называю евреем, поэтому мне нельзя показывать слабость!
Мой совет не бойтесь любить и показать это. Потому что любовь единственный двигатель в этом мрачном мире!
Насколько я в курсе - у Картмана было что-то с Вэнди...как её там....Тестабюргер по-моему...так она по жизни подружка Стена в общем-то...так что все изменится еще... хе-хе...может "Картману" свалить к морскому народцу из этого "гребаного мира, полного хиппи и педиков" ? (Ушел смотреть Southpark)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)