несколько дней назад был вынужден сказать свой девушке(бывшей уже), что больше нашим отношениям ничего не светит. А всё почему.... переодические поездки в москву подарили мне столичную половинку) вроде бы любовь-марковь и всё такое, но я понял одну вещь, что любовь на расстоянии это такая сложная
штука. Вот вроде бы у тебя есть половинка, и в то же время её нету. Смотришь вот так на парочки, и становится больно от того, что ты не можешь себе позволить вот так же, по той простой причине, что любимый тебе человечек находится за туеву хучу киллометров от тебя. Вробе бы как вдовец при живой жене
получаешься (нехорошо конечно звучит), или сапожник без сапог, ну вы меня поняли. Так вот собственно к чему и завёл тему то, хотел спросить, у кого-нить есть отношения с человеком, с которым нет возможности постоянно быть рядом? По типу моего примера. Причины могут быть разные - работа, учёба, и
т.д. и вообще, как считаете, насколько это реально? лично для себя я сделал вывод, что я на такое не способен)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)