Если бы разрешили официально, кто бы здесь обрадовался?
А что, сейчас запрещено жить в гражданском браке с несколькими женщинами? ...
Или именно наличие штампика в паспорте "на двух и более персон" интересует? ..
А смысл?
..
:-) ..
этоже офигеть...каждой норковую шубу...две даже...потом на 8 марта и на новый год несчитая день рождения подарки...лучше одна любимая жена и это все ей одной...
этоже офигеть...каждой норковую шубу...две даже...потом на 8 марта и на новый год несчитая день рождения подарки...лучше одна любимая жена и это все ей одной...
Ну это уж каждый сам решает - иметь одну жену в норковой шубе или четырёх
жён в телогрейках! :-)
Непонятно, как эти две
гражданские жёны сосуществуют?
Нууу, это уже другой вопрос ..
Цитата: От пользователя: OmelaN
Каждая делает вид, что она любимая-единственная?
Глупо делать вид что "единственная", живя троем... :-) ...
А насчет "любимая" — почему бы и нет?
..
Любовь не регламенированное чувство ни количеством, ни качеством ... Тысячи и сотни тысяч пар не могут ужиться и вдвоем-то в любви ... Так что подозреваю что дело отнюдь не в количестве, а все-таки в качестве...
Не у всех чувство собственничества так ярко выражено, что категорически
является неприемлимым "делить" мужа с кем-то ... Да и муж, думаю, не кусок пирога.. Он в таких "тройках" не "делится", а доставляет_удовольствие_обоим... Только то и всего ..
+ не все женщины видят во всех представительницах своего пола жостких конкуренток. Иногда это союзницы, подруги..
Любовницы даже ...
Есть и мужчины, которые не могут удовлетворить и сделать счастливым даже одну женщину. И ничего, живут в браке... :-) .... А бывает и наоборот, соответственно. Мужчина может, и это "может" делится на два, получая вполне приемлимые "половинки" на каждую, большие чем некоторые
мужчины могут дать одной единственной ...
Глупо делать вид что "единственная", живя троем... ...
А насчет "любимая" — почему бы и нет? ..
Любовь не регламенированное чувство ни количеством, ни качеством ... Тысячи и сотни тысяч пар не могут ужиться и вдвоем-то в любви ... Так
что подозреваю что дело отнюдь не в количестве, а все-таки в качестве...
Не у всех чувство собственничества так ярко выражено, что категорически является неприемлимым "делить" мужа с кем-то ... Да и муж, думаю, не кусок пирога.. Он в таких "тройках" не "делится", а
доставляет_удовольствие_обоим... Только то и всего ..
+ не все женщины видят во всех представительницах своего пола жостких конкуренток. Иногда это союзницы, подруги.. Любовницы даже ...
Есть и мужчины, которые не могут удовлетворить и сделать счастливым даже одну женщину. И ничего,
живут в браке... .... А бывает и наоборот,
соответственно. Мужчина может, и это "может" делится на два, получая вполне приемлимые "половинки" на каждую, большие чем некоторые мужчины могут дать одной единственной ...
Как всё идеально описываешь! Наверно и раньше задумывался об
этом.... Допускаю, что жёны вполне уживутся.. А уж если и любовницами друг другу станут - зачем тогда мужик?
Как всё идеально описываешь! Наверно и раньше задумывался об этом...
Просто люблю задумываться .. Не важно на какую тему ... :-) ....
Цитата: От пользователя: OmelaN
А уж если и любовницами друг другу
станут - зачем тогда мужик?
Так они изначально ими скорее всего будут, если решат троем жить ... А как иначе то? .. Сексом по очереди заниматься?.. Ерунда по-моему ... :-) ...
А мужчина есть мужчина.. Женщина есть женщина. Не взаимозаменяемые это вещи.
я.. я вообще за более демократичное и толерантное общество..
Цитата: От пользователя: / Alexander S.G
А смысл?
Саня.. есть такой момент как дети.. и
как общественное "ублюдки".. И как то мне бы всяка не хотелось чтобы моего ебенка кто то посмел бы так называть..
Так они изначально ими скорее всего будут, если решат троем жить ... А как иначе то? .. Сексом по очереди заниматься?.. Ерунда по-моему ... ...
А мужчина есть мужчина.. Женщина есть женщина. Не взаимозаменяемые это вещи.
Не все пары\тройки детей заводял (кто то в принципе даже не может этого сделать, и на этой почве бывает происходит объединение "рожтвенных душ", кстати)
Цитата: От пользователя: Divine_sk
и как общественное "ублюдки".. И как то мне бы всяка не хотелось чтобы моего ебенка кто то посмел бы так называть..
Хм... Общество это то еще болото, согласен ...
Но вот как-то я в детстве жил в жеском гетто, и общался в то же
время с "элитными детками" (в лицее) .. И чота ни там ни там никто у меня не спрашивал кто мои родители, и уж тем более о их семейном положении ...
"Ублюдком" могут называть и не за то что родителей трое... Как себя поставишь в этом "обществе" , такое отношение и будет ..
Почему вдруг? ..
ИМХО, такие союзы организуются в немалой зависимости именно от сексуальной жизни, раскрепощенности и отсутствию стереотипов ...
Люди все-таки СНАЧАЛА
занимаются сексом, а потом начинают жить вместе, а не наоборот ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)