но сейчас напишу (чуть-чуть отклонюсь от своих принципов :-).
представьте такую ситуацию:
Поздно вечером, в прекрасной романтической обстановке Вы занимаетесь любовью с мужчиной.
В разгар этой самой ночи он вдруг хмурит бровки и говорит - слушай, а ты чо, поправилась?
тема опять самопеар...
шокла ты в инфе сделай надпесь что ты самая самая и всё у тебя супер и тогда не надо будет писать всё это в темах...
ну это так бисплатный совет, а то веть не можешь сама к такой генеальной идее придти... )
А че-такого-то, я тоже иногда говорю такое девушкам... талию надо подсушить, грудь - подкачать. Иначе ведь и будут думать, что они - само совершенство. А я их привожу в чувства, спускаю на грешную землю, заставляю реально смотреть на себя...
я вот просто не представляю себе такое... в процессе, значит, мужчина останавливается... и начинает всякую ерунду спрашивать... хоть убейте, при всей своей фантазии не могу себе такое
представить...
не, у меня фигура тоже далека от идеала, но чота никого это не напрягает, тем более меня.....
а нах мне пиариться, если я итак знаю, что высоко сижу и далеко гляжу?
Блин, Вы какие-то ненормальные.
Пишут про то, что кг набрала - пиар.
С кассиршей (изв.) познакомился - пиар.
Вам
не угодишь,
а если плакаться начинает кто, все такие с советами сразу лезут. Это единственный вариант непиара в интерпритации форумчан.
Грустно как-то
я вот просто не представляю себе такое... в процессе, значит, мужчина останавливается... и начинает всякую ерунду
спрашивать... хоть убейте, при всей своей фантазии не могу себе такое представить...
не, у меня фигура тоже далека от идеала, но чота никого это не напрягает, тем более меня.....
1. никто не останавливался, было к месту
2. что значит тоже? (по фигуру)
3. меня
никогда ничего не напрягало :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)