Сижу, никого не трогаю, болею. Телефонный звонок... У меня и так голос низкий, а тут еще и простуда- сами догадаетесь какой у меня тембр? Снимаю трубку, гнусавлю: "Алло".
Женский голос: "Галина Игоревна!?"
Я: "А как Вы сами думаете?"
Голос (с немалым сомнением):
"Видимо, нет".
Я: "Угадали! Всего доброго."
Проходит минута снова звонок, снова снимаю трубку, аллёкаю- бросают трубку.
Еще минута опять звонок. Не выдерживаю, хриплю в трубку "Галина Игоревна слушает!" Снова бросают трубку.
Вопрос- если ты уже два
раза не туда попал- хера ты ваще звонишь третий раз? Второй вопрос- если тебе пошли на встречу и сказали, что это Галина Игоревна- почему бы не изложить свои проблемы и не успокоиться (Бл*ять! Пока набирал этот текст страждущий бабец позвонил еще два раза). Я в шоке, дорогая редакция!
ЗЫ. не знакомлюсь
ЗЗЫ Скажите Галине Игоревне, что её кто-то ищет.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Эвтаназия и контроль рождаемости спасут страну...
у меня когда телефон дома подключили... первое время частенько звонили из Первоуральска, какую-то Марину Валерьевну просили... причем звонили В ПЕРВОУРАЛЬСК... я все никак допетрить не могла - как такое может быть....
0/0 |
| Поделиться:
Да у меня сегодня ваще день телефонного петросянства. Часов в 10 утра звонок- молодой мужской голос: "Доброе утро! Это сосед сверху звонит из 15-й квартиры" (Бл*ть, я в 81-й живу, фигасе достижения архитектурной мысли!!!) "Мне вчера холодильник привезли и документы Вам отдали" (Нахера соседу
снизу документы на холодильник соседа сверху???) Ну с этми товарищем мы быстро разобрались и больше он мне не звонил.
ЗЫ Благодарю Господа, что днем я на работе обычно и не отвечаю на звонки на домашний- свихнуться можно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)