Ситуация:
Семья.
Муж, жена, ребенок...
Все как у людей, денег нормально /выше среднего/, полный фарш, квартира /три шт/, две машины, кушают вкусно, развлекаются в меру своей креотивности и потолка желаний.. Она не работает, домом занимается, ребенком, стройкой новой квартиры, он
/приятный мужчина вполне, поверьте на слово/ вкалывает как папа Карло и несет, несет, несет в дом...
Всё образцово показательно с о всех сторон, только она пьет /каждый день пивко литр два/, что его несказанно бесит, и ничего он с этим поделать не может зеленый уже весь от злости?
Как
быть?
к псехолагу... она же от чего-то пьет.. не просто так.. даже если нам кажется что просто так, то все равно есть причины для этого. выяснить причину илечить
Года четыре назад была у меня клиентка, прошедшая реабелитацию в "Сосновом бору" именно по этой теме... Держалась три месяца ровно, потом придя очередной раз /приэтом приехав на машине за рулем с ребенком трех лет в 10
часов утра/ была очень смущена и прятала глаза когда я её уличила в том что она уже датая порядочно с утра прямо...
Вот и лечение...
а может это просто способ занять время и привлечь к себе внимание?
кстати мужчина ежевечерне выпивающий пиво почему то никого не смущает........
Так и про наркотики тоже можно рассуждать...героин - быть может это просто
способ занять время и привлечь внимание?
По моему нету никакой разницы,алкоголик мужчина или женщина...одинаково плохо. Выпивать каждый день литр-два пива - это есть алкоголизм. У меня брат такой - из состояния легкого опьянения не выходит уже пару лет...при чем работает,хорошо зарабатывает.
перед работой - бутылочка,на работе - бутылочка,вечером - пара тройка бутылочек. Аргумент - железный,я не алкоголик - просто расслабляюсь так. Абсолютно ничего плохого в этом не видит.
так та пофек, но на основании предыдущего жизненнаго опыта могу сказать - семью с такой женщиной всяко создавать бы не стал ибо чревато боком
Борис, ты понимаешь что тетки в семье именно пить то начинают... Пока они взамуж выходят я
что-то такого не слышала, а вот именно ч/з несколько лет и начинается... полная ж... и чем дальше тем хуже.
Почему, что заставляет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)