В общем, хочу посоветоваться с уважаемыми посетителями данного форума по следующему щепетильному вопросу.
Есть у меня девушка. Возраст 24 года, симпатичная, умненькая, практически безотказная :-) И все было бы хорошо, но вот незадача - как оказалось, в нее страстно влюблен некий молодой
человек... назовем его Н. Выяснилось это тогда, когда он подошел ко мне на улице, представился и предложил поговорить о нашей общей знакомой. Заинтригованный, я согласился. В общем, он мне рассказал, что давно влюблен в мою девушку и, как ему казалось, она вроде бы как благосклонно принимала его
ухаживания, пока в ее жизни не появился я. Девушка увлеклась мной (говорю это без ложной скромности) и этому поклоннику дала понять, говоря высокопарным языком, что ее сердце принадлежит другому. Но гр. Н не желал сдаваться, как он объяснил, его чувства к моей девушке сильнее голоса разума.
В общем, суть его предложения: я оставляю девушку, а он отдает мне за это 70.000 рублей. Когда я выслушал это предложение, я, конечно, поначалу был возмущен и , признаюсь, чуть было его не побил. Но потом внял голосу холодного разума и подумал: часто ли бывают случаи, когда за девушку предлагают
путь даже такие смехотворные, но все же деньги? Девушек-то , извините, немало вокруг, а вот 70 штук так просто нигде не валяются.
Здесь необходимо сделать существенную оговорку: девушку я не то что бы люблю, но так, знаете ли, ценю за ее..гм.. некоторые достоинства. Впрочем, также могу
ценить и любую другую девушку. Указанная сумма для меня не принципиальна, так как в месяц я зарабатываю ненамного меньше. Опять же, мужская солидарность - не пустой звук... и еще такая проблема - если я соглашусь, как гарантировать получение денег? а если не соглашусь, не буду ли жалеть потом? В
общем, жду ваших советов и комментариев. Как мне лучше поступить в данной ситуации? Как поступили бы Вы?
"Отойди" от девушки на время... Если ее чувства крепки — она все равно пошлет того чела и останется с тобой (с челом заранее надо договориться о том, что если она все-же вернется повторно к вам — это не ваши проблемы) ..
Чо такого то ...
На
эти деньги потом купишь ей подарок, если ее чувства к тебе окажутся настоящими.
Афтар, Вы чего с дуба рухнули на голову со всей силы?
Поймите, что есть вещи, которые не покупаются и не продаются!
Представляете, что будет если девушка узнает о Вашей "сделке"? На её месте я бы презирал тебя до конца своих дней! :-(
Не любишь девушку- оставь и не
мучай её!
И знаешь твоё высказывание типа:
"умненькая, симпатичная, практически безотказная"
или " ценю её... гм... за некоторые достоинства" знаете-ли режет слух!
Девочки не связывайтесь с этой личностью!
А от меня Вам жирный минус! :ban:
Представляете, что будет если девушка узнает о Вашей "сделке"?
Ты чо хоть ...
О сделке надо девушку предупредить! ....
Если ее чувства сильны — сыграет для того спектакль небольшой...
После которого скажет ему "Неее,
чувак.. Ты ватный.. Пойду ка я обратно к тому" ....
;-) ..
давай пойдем по пути логики:
1. что тебе даст приобретение 70.000 руб??? что ты на них сможешь себе позволить такого что несможешь сейчас???
2. девушку такую может и ненайдешь. да, их много но одна страшна "как жизнь без денег", другая сама себе на уме, третяя еще чо-нить.....
3.
как на тебя посмотрит общество????
4. я б на месте г-на Н. мало того что б уже рассказал твоей подруге про бабло (70.000), дык ещеб сверху придумал вагон, что ты просто .......ух, сволочь.....
и потом 70.....это ниочем....ИМХО тема неправильнонаписана: ЛЕГКИЙ выбор, а г-ну Н еще лицо
набить за предложение ....прям не мужик какой-то...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)