Сдам комнату девушке (женщине)! Без денег!
Комната – 20 м., район ВИЗа. Без денег.
Взамен – услуги по хозяйству: уборка (2 раза в неделю – 80 м.) и готовка еды (по обстоятельствам, но не менее 2 раз в неделю). Если не умеете, научу и покажу как надо. Интима не будет (слишком много
чести!). Авто для покупок будет предоставляться.
В будущем возможен брак, но никаких гарантий сейчас! Сами понимаете – брак – дело серьезное.
Живу один, 34 года, люблю рыбалку и читать. Вообще, домосед. Фото и имя конечно изменены. Для рыбацкого форума предназначены.
И без
дураков. Все серьезно!
И главное, - тем, кто ищет принца на белом коне или считают себя королевами «неопысанными», считающие, что мир лежит у их ног, - просьба даже не отвлекать мое внимание и не писать.
Пожеланий три: Ваш вес не должен превышать 60 кг и интеллект хотя бы на уровне 2-3
курса приличного ВУЗа (слишком толстых и тупых не переношу), и никаких детей (не терплю чужих придурков).
Если кто-то из женщин обиделся на меня – заранее прошу меня нижайше извинить.
все ничего, но детей придурками нельзя называть. Это раз
Цитата: От пользователя: василий прекрасный
И главное, - тем, кто ищет принца на белом коне или считают себя
королевами «неопысанными», считающие, что мир лежит у их ног, - просьба даже не отвлекать мое внимание и не писать.
Сдам комнату девушке (женщине)! Без денег!
Комната – 20 м., район ВИЗа. Без денег.
Взамен – услуги по хозяйству: уборка (2 раза в неделю – 80 м.) и готовка еды (по обстоятельствам, но не менее 2 раз в неделю). Если не умеете, научу и
покажу как надо. Интима не будет (слишком много чести!). Авто для покупок будет предоставляться.
В будущем возможен брак, но никаких гарантий сейчас! Сами понимаете – брак – дело серьезное.
Живу один, 34 года, люблю рыбалку и читать. Вообще, домосед. Фото и имя конечно изменены. Для
рыбацкого форума предназначены.
И без дураков. Все серьезно!
И главное, - тем, кто ищет принца на белом коне или считают себя королевами «неопысанными», считающие, что мир лежит у их ног, - просьба даже не отвлекать мое внимание и не писать.
Пожеланий три: Ваш вес не должен
превышать 60 кг и интеллект хотя бы на уровне 2-3 курса приличного ВУЗа (слишком толстых и тупых не переношу), и никаких детей (не терплю чужих придурков).
Если кто-то из женщин обиделся на меня – заранее прошу меня нижайше извинить.
Ну вопщем то я подхажу тебе на все сто : обо
мне - 28 лет, красотка, никакого целлюлита - 54 кг вес, спортивная, мягкий характер, длинные светлые волосы, рост 167 - без каблука, грудь -б, готовлю отлично, люблю занимацо домашним хозяйством, образование высшее - педагогическое. Обожаю минед.
Ну вопщем то я подхажу тебе на все сто : обо мне - 28 лет, красотка, никакого целлюлита - 54 кг вес, спортивная, мягкий характер, длинные светлые волосы, рост 167 - без каблука, грудь -б, готовлю отлично, люблю занимацо домашним хозяйством,
образование высшее - педагогическое. Обожаю минед.
Ну вопщем то я подхажу тебе на все сто : обо мне - 28 лет, красотка, никакого целлюлита - 54 кг вес, спортивная, мягкий характер, длинные светлые волосы, рост 167 - без каблука, грудь -б, готовлю отлично, люблю занимацо домашним хозяйством,
образование высшее - педагогическое. Обожаю минед.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)