вот сижу и думаю, нравится мне машина, прям предел мечтаний "Infiniti FX", а сама ни разу не ездила, может не стоит и думать ???Хотя бы прокатиться чтоли....
вот сижу и думаю, нравится мне машина, прям предел мечтаний "Infiniti FX", а сама ни разу не ездила, может не стоит и думать ???Хотя бы прокатиться чтоли....
чота у нас разные вкусы.. +)
ну покатайся чо +)
мну покатай
.. мож я тоже передумою +)
злые люди.
добрее надо быть.
Каждый человек должен быть в динамике, двигаться, для этого и существует какой нить стимул, в данный промежуток времени мой фокус нацелен на эту тему.
У когото есть мечты а у кого то грёзы, и отличие между ними в грёзах только желание но нет
действия......
Поразмыслите, а я пока на фитнес поехала скоро вернусь.
Примерно полгода назад просто загорелся этой тачкой... Экстерьер на сегодняшний день бест ин тзе бест!!! Салон в стиле хайтек почти предельная упаковка даже при базовой комплектации. По скоростным и динамическим качествам FX 45 (на меньшее я не согласен, зачем брать крыло от самолёта дешевле на
10-15 штук) уступает тока поршу кайен турбо, который на сегодняшний день самый быстрый авто в классе кроссоверов! С учётом того что порш - 120 штук а инфинити - 80 то реально есть над чем подумать!!! Но пару месяцев назад мой пыл реально остудили... СЛИШКОМ ЖЕСТКАЯ ПОДВЕСКА... Вобщем-то официальный
диллер пришёл на Российский рынок только в прошлом году и возможно будет серьёзно пересмотрена жёсткость подвески , иногда адаптация для Российских дорог приводит к значительным изменениям подвески. Пока не разговаривал ни с кем кто хотябы прокатился на машине купленой у дилера в Москве. По словам
людей тестивших или владельцев инфинити привезённых из америки - машина супер , но реально трясёт на любых кочках. Я стал интересоваться и мне сказали жёсткость примерно как у хонды ... К сожалению я уже привык к комфорту и мягкой подвеске... Посему жду мнения тестеров диллерского варианта либо
откажусь вообще... В плане кроссоверов многие очень положительно отзываются о фольксвагене таурег. При нормальной упаковке цена примерно такая же... Как вариант - лексус 400h гибридный двигатель реально будующее ( поинтересуйтесь) но опять же подвеска стала жёсче и не понравился алюминий на
панели... Так же не понравилась звукоизоляция... Мой старенький уютнее =) Опять же экотомия - при такой прыти смешаный цикл 8литров бензы всреднем...
я про то, что предел МЕЧТАНИЙ мелковат.
Машина самой нравится, особенно если это персиковый цвет, но мечты-то в том и заключаются, что на грани недоступного, но при имеющейся малюсенькой
вероятности :-)
я про то, что предел МЕЧТАНИЙ мелковат.
Машина самой нравится, особенно если это персиковый цвет, но мечты-то в том и
заключаются, что на грани недоступного, но при имеющейся малюсенькой вероятности
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)