У меня вопрос к девушкам---- по каким критериям девушка определяет себя как сексуальную и симпатичную. Парни по отношении к себе избегают этого слова, не говоря о тех кому за.... цать. У девушек же каджая вторая говорит и пишет, что сексуальна, что это - мама говорит? относительно подруг? слепой PR?
аутотренинг?
Зачастую просто пиар...в инете можно сказать что угодно, все равно никто не проверит, а приятное девушка себе сделает, на какое-то время почувствовав себя сексуальной красоткой:-) но с другой стороны девушки правда так считают, просто нет людей считающих себя не привлекательными) но все ведь
понимают, что внешность далеко не главное в человеке;-)
в инете можно сказать что угодно, все равно никто не проверит, а приятное девушка себе сделает, на какое-то время почувствовав себя сексуальной красоткой но с другой стороны девушки правда так считают, просто нет людей считающих себя не
привлекательными) но все ведь понимают, что внешность далеко не главное в человеке
для кого как, я бы не смог наслаждаться глубиной души при наличии туши, сорри что так грубо.
На злобу ночи автору:
С чего же начать....
Видел фильм "Звонок"? Пластилиновую сказку про красную шапочку? "Сайлентхил"? Дак вот, я-в сто раз "сногсшибательней". Не пей много воды перед сном, и не ешь соленых огурцов перед сном... Я прихожу внезапно....
Айзек, начало читай внимательно автор вопрошал? Вот я ему подкинула на злобу ночи обратное
Цитата: От пользователя: Terroristka
На злобу ночи автору:
С чего же начать....
Видел фильм "Звонок"?
Пластилиновую сказку про красную шапочку? "Сайлентхил"? Дак вот, я-в сто раз "сногсшибательней". Не пей много воды перед сном, и не ешь соленых огурцов перед сном... Я прихожу внезапно....
Да простая там логика. Кино перечисленные - страшилки. Эффект от переполненного мочевого пузыря и принятия соленых огурцов с молоком... вследствии чего тоже переполненность но другого, так вот эффект не заставит себя ждать (как в некоторых комедийных кино) при испуге человека. Тактика от противного
в пику теме автора. Чо вы, это ж для первого класса)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)