Бывает, познакомишься с кем-нить, а потом не знаешь, как отделаться.... А человек-то хороший! Жалко обидеть... Вот как-то пришлось даже наврать, что я лесби.....
Поделитесь, кто как с этим справляется!
Ну говорю ему прямо: не хочу с тобой близких отношений, потомучто.... А он: а ты всё равно попробуй и тебе понравится! Все деушки меня хотят, а ты нет!...
Ну говорю ему прямо: не хочу с тобой близких отношений, потомучто.... А он: а ты всё равно попробуй и тебе понравится! Все деушки меня хотят, а ты нет!...
мне кажется это поймут только девушки, кто сталкивался, а сталкивались наверное
все)
Вот как-то пришлось даже наврать, что я лесби.....
А на самом деле ... в чем проблемы-то? Лесби разные нужны, лесби разные важны. И потом если девушка не буч, а фэм или дайк, чего бы не сделать мужчине приятное:-)
это уже какой-то клинический случай
и попытка отделаться от него,
типа "я лесби", может наоборот подтолкнуть его, обязательно, доказать тебе "ошибочность" твоего выбора :-)
ну вот представте себе реальную ситуацию.. познакомилась в интернете - на фотках - симпатичный МЧ, в аське -интересный собеседник -встречаемся... человек зануда занудой да ещё и оригинал от фоток весьма
отличается...
и что теперь???
человек хотел дальнейшего общения , я нет... что дела быть на всё согласной?ть...
это уже какой-то клинический случай
и попытка отделаться от него, типа "я лесби", может наоборот подтолкнуть его, обязательно, доказать тебе "ошибочность" твоего выбора
ну не совсем удачная отмазка конечно.... В тот раз
прокатило...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)