Заглянула сюда ненадолго....устроила себе вечер лени......и как все-таки иногда приятненько полениться...поваляться в кроватке....выспаться...сьесть что-нибудь запретное ( школадка.....ням...ням)..а вообще заглянула то я сюда, чтобы узнать рецепт каких-нибудь роллов....или суши.....и еще хочу узнать
как готовят Чикейк...
Подскажите пожалуйста......может здесь есть повора, которые знают как это делается.....)
Заглянула сюда ненадолго....устроила себе вечер лени......и как все-таки иногда приятненько полениться...поваляться в кроватке....выспаться...сьесть что-нибудь запретное ( школадка.....ням...ням)..а вообще заглянула то я сюда, чтобы узнать рецепт
каких-нибудь роллов....или суши.....и еще хочу узнать как готовят Чикейк...
Подскажите пожалуйста......может здесь есть повора, которые знают как это делается.....)
путь к мужчине лежит через его желудок!
ну ни как не наоборот!
нет Саша.....все еще борюсь с лишнми кг.....или не лишнми....но всеравно борюсь.....а так то оооочень бы хотела, чтобы мне запрещали покушать.......а то у самй то силы воли иногда нехватает.....)
результат находят приятным окружающие меня люди......а мне вдвойне приятно, слушать комплименты.....ну и если бы сладкого было в моей жизни через чур много, то тогда бы оно не было тааааким сладким......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)